央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Ferretti推出定制版124 引领游艇新潮流

发布时间:2012年04月24日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新定制法拉帝(Ferretti)124,由Zuccon 国际项目工作室专业船舶设计师Gianni Zuccon和法拉帝AYT(先进游艇技术部门)通力合作,将优雅、性能和针对该级别游艇的创新设计和谐并存于一身。

  这艘定制版Ferretti 124,轻盈、时尚而优雅的线条秉承了法拉帝大型游艇的一贯风格,创新的设计既富美感又具有实用性:沙龙区的超大视野窗户和玻璃侧门,以及可以创造出海上专属露台的折叠平台。继承了船厂的传统,所有内部非结构性要素都可以个性化定制,体现出强调名贵选料的当代风格——根据客人的意愿,将高品质的木材、美丽的大理石和高档布料及皮革极富创造性地结合在一起。

  全新的124英尺定制法拉帝空间感十足,例如她的艉阱可以容纳10-12名宾客的大型柚木餐桌。沙龙面积达50多平米,中间没有任何梁或隔断,可以提供连贯的视野。光线透过宽大的窗户和侧门洒向室内,加强了空间感,创造出一种内外相连的感受。根据船主的个性偏好及布局选择,玻璃门可以封死或者开放式。来看看主甲板的走道两侧,都设置了向下折叠的平台,通过电动液压装置的控制可以形成观景阳台,令宾客享有独一无二的海景。

  根据玻璃门是否封死,沙龙区有两种布局可供选择。第一种包括有两张L型转角沙发,每张都搭配了一张茶几,留出通向开放式玻璃门的中央走道。第二种则由三张沙发组成马蹄型区域,中间摆放一张茶几。两种布局都包含一台位于右舷的52寸抬升式电视。沙龙区可通往就餐区,那里有一张可供10-12人就餐的大方桌,可由主人挑选木材。

  厨房位于游艇中部,装配有专业设备。从厨房还可通往船内重要区域。

  主卧位于主甲板层的前方,非常宽敞明亮——这要归功于大面积的舷窗——主卧特配设独立卫生间和床铺的书房区域,而主卧前部另有一间带双人淋浴且干湿分离的卫浴间。主卧的格调由船主选择的内饰材料而决定。

  下层甲板有四间客舱 —— 其中两间是位于游艇后方带双人床的VIP客舱,两间是位于游艇前方的普通客舱。都配有带独立淋浴的私人卫浴间。不被竖杆隔断的大型舷窗可以让阳光照亮所有客舱。

  在这艘124英尺游艇的上层甲板,有一片极具格调的休憩区,内外空间布局都非常强调细节设计。

  观景沙龙横贯整条游艇,配有沙发和抬升式电视的会谈娱乐区是透过球面玻璃窗欣赏海景的最佳位置。玻璃门通向外部甲板,那里有可容纳10-12人的餐桌和装备齐全的烧烤区域,依靠上方的飞桥结构可以遮阳。靠近船艉有一台被座椅及日光垫环绕的按摩浴缸。配有遮罩的吊柱可用来在船艉处装载一艘小艇。休憩区前方是驾驶舱,配有两用沙发和海图区。在飞桥上有一辅助控制台,飞桥艉部是铺有大面积日光垫的日光浴区域。

  飞桥是艇上提供露天休闲的区域之一。甲板室前方是一张大的日光垫,下方配有储物空间。主甲板的前方也有一片带两用沙发椅的休息区,当船停泊于港口时可供客人不受打扰地享受阳光。船艏的艇库可以用来存放一艘小的接驳艇。

  功能性设计也体现在下层甲板船员活动区的布局中,那里有宽敞的厨房、就餐区和洗衣/储物区。除了一间带有写字台的船长舱,船员区还有一间女佣舱,甲板前方另有两间双人舱,各配一张上下铺。所有船员舱都配有带独立淋浴的卫浴间。

  为保证卓越的航行性能,定制法拉帝124配备了高品质的发动机 —— 两台MTU 3184 或3510。在仪表和船上舒适度方面,也运用了最新一代的技术方案,如Furla.Net船舶监控系统,以及四台三菱ARG防摇摆陀螺系统。ARG陀螺是法拉帝集团全球独家使用专利,被安装在集团众多型号的游艇上,可以减少多达50%以上的摇摆。

定制法拉帝 CL124 结构图

来源 中奢网

(编辑:林耿民)

热词:

  • Ferretti
  • 甲板室
  • 陀螺系统
  • 豪华游艇
  • 卫浴间
  • Ferretti: 法拉帝,是意大利法拉帝豪华游艇设计制造公司的简称,创办于1968年,主要设计制造豪华游艇,成为 欧洲第一大豪华游艇设计制造公司、世界最大的运动型海钓游艇供应商。2011年1月10日,中国山东重工集团下属的潍柴集团收购法拉帝75%的股权,同时承担其5.8亿欧元的债务,成为该公司最大股东。 来自:互动百科