央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国原装进口20款纳米陶瓷优圣膜福州首发

发布时间:2012年04月24日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月23日,美国原装进口优圣膜中国区运营总部福州岚钰贸易有限公司在福州景程大酒店举行了七周年庆典暨新品发布会,美国相关技术人员、该公司相关负责人、政府部门有关领导、客户代表共百余人参加了发布会。

  据了解,该公司目前销售200多款优圣膜,随着经济的繁荣,社会的进步,客户的需求不断提高,经公司研究决定,再次从美国原装引进20款纳米陶瓷膜,并在同日隆重发布。

  在活动现场,记者采访了该公司相关负责人,他表示,该公司销售的优圣膜符合建设部和国家质量监督检验检疫局联合发布并实施的《公共建筑节能设计标准》和《玻璃贴膜》JC846-1999强制性行业标准。同时,该公司销售的优圣膜在2009年通过了ISO9001质量管理体系认证,2010年通过了ISO9002质量管理体系认证,此外,该公司还是中国阿里巴巴的金牌诚信通企业。

  据介绍,福州岚钰贸易有限公司因为拥有完善的管理体系,精湛的技术,规范而严谨的服务,销售额在成倍增长,2010年销量额突破3000万元,分支机构遍及辽宁、湖南、南平、三明等31个省、市,为63个汽车服务机构供货,同时,该公司仍在诚招各地经销商加盟,希望能携手共创优圣膜的未来辉煌。

  卢水生

热词:

  • 景程
  • 原装进口
  • 首发
  • 纳米陶瓷
  • 2010年
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科