央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

贺防爆膜专家“欧派”进入盛大国际市场六楼

发布时间:2012年04月24日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为专注于汽车防爆膜销售与服务的专家,“欧派防爆膜”携顶级纳米磁控钛金膜、GALAXY高隔希等多款最新防爆膜进入中国汽车用品集散地—广州盛大国际汽车用品市场六楼35号。

盛大国际汽车用品市场总经理柏延学表示,盛大市场经销防爆膜的知名企业越来越多,欧派的进入大大提升了市场品牌防爆膜的地位,之前盛大市场被行业誉为,氙气灯基地、亚麻坐垫基地、汽车影音基地、LED基地的称号,今天有了欧派的进驻加上之前几家经销汽车防爆膜的企业,又多了一个基地的称号,同时也希望更多的防爆膜企业进入盛大,将汽车“防爆膜基地”的称号宣传到全世界!

据了解,欧派顶级纳米磁控钛金膜,它是选用高级宇航合金分子钛金属为主要原料,运用了当今世界防膜业的两大最新科技(纳米技术和磁控技术),并己获得该项产品的专利,由此技术基础,欧派顶级纳米磁控钛金膜大大提高了产品的清晰度、隔热性能及隔热膜的强度(即防爆性能)。

“欧派”防爆膜负责人曾如才表示,随着时代和经济的迅猛发展,开着自己的座驾,享受色彩斑斓的生活,这已成为城市一族的生活一瞥。车对时尚的年轻人来说,不仅是一个交通工具,更是体现自我个性的一个载体,近年贴膜成为走“低碳风”的必备工具,但千篇一律的黑灰红又让追求个性的有车一族感觉无趣但又无奈,因为市场提供防爆膜就这几款。“紫光”却与众不同,它增加了单向反紫色光,在不同角度下反光可以转变成各种绚丽色彩,让爱车独一无二。如今欧派首发的高科技多层光学隔热膜——GALAXY“高隔希”,将改写历史。

欧派。GALAXY高隔希隔热膜,采用了最新高科技“Multi-Layered Sputter Coating真空磁控溅射镀膜”技术,在真空状态下将ATO“Antimony Doped -Tin - Oxldr 奈米级的铟氧化合物”微粒子,均勺且整齐的涂布在光学级的PET薄膜上,有效形成一种性能独特且持久耐用的顶级隔热膜结构。

其特殊结构所形成的优异性能,可以反射大部分的红外线,隔绝紫外线甚至可以达到100%, 是目前市面唯一半反射吸收型的选择性光源穿透的顶级隔热膜,其优点如下:

一、优异的防爆性能和安全性,当车辆发生意外时,GALAXY系列隔热膜可以有效降低飞溅的玻璃碎片对于驾驶室内乘客和贵重物品的二次伤害。

二、优异的红外线阻隔率,红外线阻隔率达95%以上,是世界上最高红外阻隔率之一。

三、极高的紫外线阻隔率,高达99%的UV阻隔率。普通汽车隔热膜通常都是吸收紫外线。

欧派GALAXY高隔希防爆膜系列首度璀璨映耀中国,令鉴赏家、令世人、令车主,为之倾倒、为之钟情、为之留恋,轻启瞬间,梦想成真。但美艳的外表依旧无法掩盖钻石般的品质。

?

?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科