央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产天籁改良音响系统 解决初期改装的声音错乱

发布时间:2012年04月24日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:无敌汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  车主是个急性子的年轻人,新车到手后就迫不及待的在4S店加装了DVD导航。可惜这套导航系统虽然保留了原车的CD主机,但是DVD的音源输出是通过AUX进入原车CD主机输出,加装后整车的音响效果大不如原车。车主当天病急乱投医,马上在4S店加了超低音,结果整台车的声音效果完全错乱。最终,车主慕名找上门来,寻求性价比最好的解决方案。

  根据车主的要求(最主要是花钱少,见效快),给他配置了ZEPRO的F-601作为前声场,这款喇叭的整体表现很均衡,特别是中频有足够的厚度(针对DVD的音频输出中频薄弱的毛病)。卡莱的300V价格适中,力度也足够,配搭ZEPRO的S-11超低音,动态表现相当令人满意。由于原车主机的输出是高电平信号,选用卡莱的有源高转低,可以尽可能的在降低电平的过程中减少信号的失真。

电源保险

思普F-601与原车喇叭正面对比

安装在前门板的思普F-601

接装高转低

  自制的用于安放功放的木箱

热词:

  • 天籁
  • 日产
  • 车主
  • 音响系统
  • 声音效果
  • 解决方案
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科