央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

普利司通推出卡车巴士用无内胎轮胎新品

发布时间:2012年04月24日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,普利司通(中国)投资有限公司(以下简称普利司通)对外宣布,自今年6月起,将集中上市一批卡车巴士用轮胎无内胎新品。

  据了解,每年数以百万的重载汽车和客运车产量占据着中国的卡客车市场,而拥有高端技术支持的重型卡客车专用轮胎业也在不断竞争中推陈出新。在普利司通即将推出的新品中,旗下普利司通与风驰通双品牌联合出击,推出普利司通品牌无内胎商品G628以及风驰通品牌F800T两款全新商品,为中国广大的挂车类用户提供更多选择。

  据技术专家介绍,G628通过胎面花纹面积配比及花纹沟形状、角度的合理设计,极大程度地提高了轮胎的耐侧向力性能,从而保证了使用寿命。而F800T胎肩部采用直线条状花纹,使其刚性更为合理,从而延长了轮胎的使用寿命。除此之外,这两款商品胎体耐久性能优异,适合翻新,帮助轮胎的总行驶里程得到延长,大大提高了轮胎的综合使用寿命,并在降低使用成本的同时也节省了资源。

  此外,同期将上市的还有普利司通首次推出的专为定载、行驶混合路面的混凝土搅拌车/泵车的车主量身打造适合全轮位使用的无内胎轮胎,以及专为良路行驶的中型巴士车设计的轮胎。这些产品的集中推出,将进一步充实普利司通的卡车巴士用轮胎产品线。目前,在多品牌战略指引下,普利司通已面向中国卡车、巴士用轮胎市场推出20余款商品共近百种规格。(张海燕)

热词:

  • 普利司通
  • 无内胎轮胎
  • 新品
  • 巴士
  • 侧向力
  • 普利司通: 日本普利司通(BRIDGESTONE)公司是世界最大的轮胎及橡胶产品生产商,也是世界轮胎业三巨头之一。是由石桥正二郎于1931年在日本福冈县久留米市建立的轮胎制造厂。普利司通轮胎稳定性强、产品多种多样,不同用途的轮胎能适应不同路面状况,在F1比赛和世界摩托车锦标赛等多种大型赛事中有着出色表现。 来自:互动百科