央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

任我游1450T仅售1580元 点名率最高GPS导航仪

发布时间:2012年04月24日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由任我游推出的1450T是一款在此类产品中的人气机型,该机不论是在性能、实用性还是在系统方面都有所提高,品质颇高。同时在价格方面也算亲民,该机目前的限量促销价1580元,可以接受此价位的朋友可以多关注下。

  该机前面板采用黑色烤漆工艺,后背壳使用黑色磨砂材质,四周圆角设计为该机增添不少手感。而且在后背壳的正中以超大LOGO标点缀,相当醒目。配备5吋A+抗反光显示屏,其显示效果还是相当不错的,它的可视角度很大,用户在使用的时候不会因为直射进窗内的光线导致屏幕变白,看不清导航地图的状况。

  同时它支持TMC实时路况播报功能,毕竟堵车是一件让人头疼的事情,既耽误出行时间,又会增加油耗,同时还会增添碳排量,可算是百害无一利。不过TMC实时路况功能可以有效帮助用户避免堵车的烦恼,及时对前方路段情况作出反应,提醒使用者是否选择绕路行驶。

  此功能可以自动搜索广播频率,接收路况信息,为使用者提供显示交通路况地图、查询当前拥堵路段等使用预警播报,在第一时间从新计算因交通拥堵而延迟的时间,自动绕开拥堵路段。同时它还支持3D实景路口放大功能,该机目前已在各大卖场有售,感兴趣的朋友可以多关注下。

来源:泡泡网

热词:

  • 任我游
  • GPS导航仪
  • 功能
  • 路段
  • TMC
  •