央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

发动机螺栓不合格 铃木美国召回Equator皮卡

发布时间:2012年04月24日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据外媒Inautonews报道,日本汽车制造商铃木公司近日宣布,将召回2011-2012款Equator皮卡。

  据美国国家公路交通安全管理局数据显示,此次召回事件共涉及73辆2011-2012款Equator皮卡,这款车不久前才上市销售,购买者不得不重返经销商处。召回的主要原因为:将机油滤清器和冷却器连接至发动机的螺栓并未达到规定的制造标准。这与上周日产及英菲尼迪汽车的召回案不无相似之处,令人惊讶的是,铃木Equator的设计与制造以Frontier车型为基础,而后者一周之前也在日产的召回之列。

  铃木公司日前表态:此次召回的73辆皮卡均为2011年6月16日至8月31日间制造,并希望涉及召回车辆的车主能够积极和美国国家公路交通安全管理局或铃木公司取得联系。

热词:

  • 铃木
  • 皮卡
  • Equator
  • 发动机
  • 螺栓
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科