央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特宣布召回1.3万个正在使用中汽车底盘

发布时间:2012年04月24日 17:05 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据底特律新闻网报道,由于传输电缆可能损坏,福特汽车公司将在美国召回13,000个正在使用中的底盘,这些底盘目前用于房车和商务车。

  总部位于美国密歇根州Dearborn的福特汽车公司表示将召回一些于2011-2012年度在底特律Chassis工厂生产的F-53和F-59型号的底盘。

  换挡指示灯电缆损坏,这些电缆位于安装在转向柱上的传输控制组件的附件上,如果电缆断裂,仪表里的换挡显示的传动齿轮指标仍然保持在第一档,不管选择什么档。福特汽车表示没有有关该缺陷所导致问题的消息。

  福特此次将在美国地区召回13,239个底盘,另外将在北美召回300多个。

  福特发言人DanPierce表示:“福特一直致力于一流的质量,如果出现任何相关安全问题,我们将迅速对客户做出回应。”他还表示以上问题并不妨碍传输功能。

  在福特收到有关换挡显示失效的保修报告后,该汽车商于10月26日停止了这些型号底盘的出货,开始调查。福特表示电缆所连接的变速杆有锋利的边缘,而不是所需的圆形边缘,超过正常使用时,将会破坏电缆。

  福特将于三月份发出通知,通知经销商更换传输选择臂组建和电缆组件。

热词:

  • 福特
  • 福特汽车公司
  • DanPierce
  • Dearborn
  • 汽车底盘
  • 召回
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科