央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

油箱有坠地危险 起亚在美召回6万辆赛拉图

发布时间:2012年04月24日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  盖世汽车讯韩国起亚汽车公司日前表示,该公司将在美国市场召回5.8万余辆赛拉图(Spectra)小型车,原因是这些车辆的油箱可能坠地并导致火灾。

  美国国家高速公路安全管理局(NHTSA)周五(当地时间4月29日)在其网站上表示,此次召回涉及2004-2007年款SpectraLD车型。召回范围涵盖了美国康涅狄格州(Connecticut)、特拉华(Delaware)、伊利诺伊(Illinois)、印第安纳(Indiana)等州以及华盛顿特区。

  据悉,这些即将召回的车辆生产于2003年11月7日至2007年3月6日之间。冬季,车主驾驶问题车辆在铺洒融雪盐的道路上行驶时,这些车辆的油箱箍带与盐发生化学反应后可能会生锈,而油箱可能因此坠地,导致燃油泄漏并引发火灾。(RyanTsao)相关新闻起亚赛拉图优惠2万元 最低只售6.98万元起亚召回5.8万辆spectra油箱可能坠地东风悦达起亚K5全系赠送IPAD 试驾送好礼起亚3大顶级车模动手大抢帅哥进口起亚五一优惠多凯尊最高直降1.6万上海车展起亚车模携小浪人集体亮相小浪人探秘起亚展台模特化妆间起亚秀尔广州购车送5000元礼包 现车充足

热词:

  • 赛拉图
  • 起亚
  • 油箱
  • SpectraLD
  • 召回范围
  • 车辆
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科