央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚自燃事件频发 消费者如何维权

发布时间:2012年04月24日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【大公中原新闻网讯】近日,起亚汽车发生自燃的事件屡有发生,而多数车主一致反映情况发生后,遭到商家推脱,不予解决,汽车商所谓的检测一般成为逃避责任的说辞,消费者想找到公平的赔付往往难上加难。

福瑞迪自燃废车运至4S店前讨说法

  今年1月24日,邯郸市魏县的咎先生开着爱车,带着老婆孩子出门不久,轿车突然发生自燃,幸未造成人员受伤。但是,短短十分钟后,整部车被烧得只剩下了铁架子。后来几经交涉,咎先生与汽车经销商定于3月8日签订赔付协议,可签约时厂方又突然变卦拒绝赔付。昨日,车主将这辆面目全非的福瑞迪轿车,摆在了东风悦达起亚华达4S店的大门口展示。

  福瑞迪新车无故自燃 起亚厂方称非产品问题

  刘先生反映,他于2010年12月13日购买了一辆东风悦达起亚福瑞迪1.6L汽车,购买三个月期间期间未做过任何改装。在2011年3月10日晚,刘先生像平时一样将该车停在住处楼下,约五小时后,突然发现汽车前部起火自燃。随后,消防车赶来将火扑灭。

  次日,刘先生与东风悦达起亚长春新鸿达4S店取得联系后,该4S店售后经理等人前来拍照取证,并称将尽快反映至起亚厂家。4月11日,东风悦达起亚方面派技术人员前来勘察情况,并将事故汽车拖走,他们表示将开会讨论此事的解决方案。而后,刘先生一家陷入漫长等待中。

?

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科