央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轮胎5年保障 锦湖推两项重磅政策促销

发布时间:2012年04月24日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者从锦湖轮胎公司了解到,8月1日起,凡购买锦湖以下规格轮胎,均可享受史无前例的5年保障政策,具体如下表:

  另外,除享受以上5年保障政策,锦湖轮胎公司还对中国消费者提供7项增值服务:

  1. 免费定期轮胎保养提醒服务;

  2. 轮胎保障服务;

  3. 参加抽奖机会,获得惊喜奖励;

  4. 新品试用机会,并可获得丰厚奖品;

  5. 享受免费轮胎检测服务;

  6. 提供产品和服务详细信息;

  7. 获得专享交流互动平台,反馈产品和服务信息。

  注册会员即可参加50万元大抽奖

  2011年8月8日-11月8日,只要登录锦湖官网(www.kumhotire.com.cn)注册成为会员,就有机会中“超级梦幻奖”,赢取价值50万元的锦湖梦想基金。

  购轮胎,即送话费

  购轮胎,抽奖赢大礼

  业内人士评论:轮胎5年保障政策创下业内史无前例的记录,对中国消费者重树锦湖轮胎的信心迈出非常重大的一步;本次促销活动如果取得成功,则明年锦湖轮胎或可彻底走出低谷。

  附表:市面常见轿车对应锦湖轮胎规格

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科