央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新斯柯达VisionD概念车最新官图曝光

发布时间:2012年04月24日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新斯柯达VisionD概念车的官方图

  凤凰网汽车讯日前,捷克汽车制造商斯柯达正式对外公布了一系列全新斯柯达VisionD概念车的官方图片。在今年3月的日内瓦国际车展上,斯柯达汽车曾经对外展示了全新斯柯达VisionD概念车。据了解,全新斯柯达VisionD概念车在设计上,预示了未来斯柯达品牌系列车型的设计理念和发展方向。

  按照斯柯达汽车透露的信息,全新斯柯达VisionD概念车是一款中尺寸四门运动溜背两厢轿车,采用了更加动感、时尚的车身曲线,并使用了样式新颖的散热格栅。据斯柯达汽车首席设计师JosefKaban介绍:“全新斯柯达VisionD概念车给人一种骄傲,自信,脚踏实地的感觉。为了突出新车动感、时尚的特点,全新概念车采用了全新设计的三叶草型前大灯和醒目的尾灯。”在车身尺寸方面,全新斯柯达VisionD采用了长轴距的车身设计,简短的前后悬设计,巧妙地增加了车内的空间。在内饰设计方面,全新概念车采用了极具前瞻性的设计,如宽大的触摸显示屏中控台,超前设计的座椅和方向盘。为了方便驾驶员的操作,全新斯柯达VisionD概念车在中控台的操作上使用了触摸按键的设计,操控更加灵活、便利。

全新斯柯达VisionD概念车的官方图

全新斯柯达VisionD概念车的官方图

全新斯柯达VisionD概念车的官方图

全新斯柯达VisionD概念车的官方图

  在今年9月的德国法兰克福车展上,斯柯达汽车推出了全新MissionL概念车。在全新斯柯达MissionL概念车的设计上,斯柯达汽车仍然采用了VisionD的设计理念,斯柯达VisionD可以称得上是斯柯达MissionL的两厢版。众所周知,全新斯柯达MissionL的车身尺寸与现款斯柯达明锐十分接近,全新斯柯达VisionD很有可能被定位成全新斯柯达明锐的两厢版从而推向市场。按照斯柯达汽车的产品规划,它们计划在每隔六个月的时间就推出一款全新车型,从而在短时间内丰富斯柯达的产品线。首当其冲的就是全新一代斯柯达明锐轿车,这款斯柯达旗下最畅销的车型将会在2012年底或2013年初上市销售,车身尺寸更大,产品定位将在斯柯达MissionL和斯柯达昊锐之间。

热词:

  • VisionD
  • 斯柯达
  • 概念车
  • 斯柯达汽车
  • 两厢版
  • 车身曲线
  •