央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙DS1概念车 日内瓦亮相/宝马引擎

发布时间:2012年04月24日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪铁龙DS车型作为雪铁龙汽车的高端车系,自从1955年开始了自身的辉煌历史,虽然有段时间非常的落寞,不过雪铁龙新的DS Inside概念车则是未来DS车型的设计参考,现在雪铁龙表示将推出DS1车型,其竞争对手将是菲亚特500车型。

雪铁龙DS Inside概念车

  这款雪铁龙入门级小车将会以新款C1车型为基础,车体长度控制在3.6米,外观造型上依旧处于保密阶段,不过在中网造型上非常有可能采用独特的造型,特立独行的B柱以及高档的内饰则是会在未来车型上出现。

雪铁龙DS 4

  新款DS1车型现在只是处于研发阶段,不过针对其动力系统方面则非常有可能采用由宝马汽车提供的三缸汽油引擎,预计新款引擎最大输出功率为50-74千瓦,而柴油引擎最大输出功率为51千瓦。而性能版的GTi车型则会搭载最大功率96千瓦的引擎。

雪铁龙DS 5车型

  想见最新的DS1概念车,那就只能期待2012年的日内瓦车展了,届时雪铁龙将在车展上展示DS1概念车,并且量产版DS1车型将会在2013年正式上市销售。

来源 网上车市

(编辑:林耿民)

热词:

  • 雪铁龙
  • 概念车
  • 车型
  • 日内瓦车展
  • 雪铁龙汽车
  • 宝马汽车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科