央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3.6升9月推 菲跃2.4升明年1月先引入

发布时间:2012年04月24日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  菲亚特SUV新车菲跃已于广州车展完成了国内首演,近日媒体有消息称,该新车会提供2.4升和3.6升两种排量车型,其中率先推出的2.4升车型将明年1月上市,3.6升车型预计同年9月推出。

  菲跃为一款7座SUV车型,与道奇酷威基于同一平台进行研发,相比酷威其主要是对前脸局部细节进行了调整。尺寸方面,该新车长宽高分别为4890/1880/1720mm,轴距为2890mm,与酷威尺寸也相仿。

  动力方面,新车将会率先搭载2.4升发动机,拥有175马力的最大功率和225N·m的峰值扭矩,与之匹配的为一款6速自动变速箱。后续一台最大功率280马力的3.6升V6发动机也将应用于该车,预计明年9月份推出。

  编者语:对于菲亚特菲跃与道奇酷威这对同平台车型,如果不是车头醒目的菲亚特LOGO,或许我们会以为它们是一对“双胞胎兄弟”。同时道奇和菲亚特品牌对于国内消费者都不那么熟悉,且佩戴道奇“徽标”的酷威销量已在国内出现了水土不服,由此来看,更换“徽标”后的菲跃,同样受制于进口车身份以及品牌影响力等因素,在销量上恐怕也很难真正“飞跃”。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 道奇
  • 徽标
  • C-Medium
  • 新车
  • 飞跃
  • 双胞胎兄弟
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科