央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞历代资料

发布时间:2012年04月24日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1982第一代 荣耀新生 改变轿车传统

诞生即成为畅销车型

在诞生伊始,CAMRY就凭借全面的综合产品力,征服美国消费者的挑剔目光。过硬的品质,良好的性能,出色的舒适性和极佳的可靠性,迅速成为市场上的畅销车型,在美国市场树立高均衡性的品牌形象。

1986第二代 均衡品质 改变市场格局

成功占领美国市场

第二代的CAMRY在高均衡性上精耕细作,从外型、内饰、动力性能和舒适性上,进一步提升,打造出色的综合优势。为了满足美国顾客对CAMRY的巨大需求,1988年,CAMRY正式实现在美国的国产化,并开始了在美国市场的快速增长的荣耀历程。

1992第三代 综合优势 改变需求潮流

更大更均衡的美国口味

为了迎合美国消费者的口味,第三代凯美瑞在各各种尺寸上都变得更大,在动力配置、舒适性和安全性上,达到全面优胜的综合优势,在逐渐成为引领美国轿车潮流的日系车代表。丰田CAMRY的均衡产品哲学,在美国成为轿车品质的主流。

1996第四代 全能冠军 改变销售纪录

成为美国最畅销的轿车

传承前3代在均衡品质的优势,第四代CAMRY在美国取得空前的成功,以全能冠军的品质和性能,赢得美国消费者对凯美瑞的热烈追捧,1997年凯美瑞首次成为美国销量第一的轿车!这仅仅是开始,在接下来的15年内,凯美瑞有14次夺得此桂冠。

2001第五代 全球王者 改变品质高度

稳固的中高级轿车之王

前四代CAMRY在美国和全世界的巨大成功,CAMRY奠定了世界级轿车的地位。第五代成功换代,将高度均衡的产品哲学提升到全新高度,成为全球轿车的品质标准。其进口车在中国市场也广受好评,在中国赢得了叫好又叫座的品牌美誉度。

2006第六代 完美品质 改变世界标准

在中国创造凯美瑞奇迹

第六代CAMRY在中国正式国产化,自2006年上市以来,刷新了国内中高级轿车众多纪录。从美国、到中国全球最大的两个汽车市场,CAMRY成为全球最具号召力的产品。第6代凯美瑞更加追求世界水准的品质,瞄准世界市场扩大车身尺寸。最大限度地利用前置前驱布局,使宽大的室内空间容纳4个身材高大的欧美人绰绰有余。凯美瑞连续10年位居美国销量冠军,连续15年位居澳洲销量冠军,风靡全球100多个国家和地区,成为当仁不让的领导者。

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科