央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年2月上市 2012款蒙派克正式发布

发布时间:2012年04月24日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12月24日,福田汽车2012款蒙派克正式发布,较2011款车型来说,新款车型在外观、内饰及动力方面均进行了升级,其将在2012年2月正式上市。

● 新车背景

?

  福田的蒙派克车型是福田汽车的转型战略品牌之一,在2008年上市至今,其有着突出的市场表现,同时也进入了政府、企事业单位的采购体系,获得了行业用户的认可。此次推出的2012款蒙派克一方面是为顺应市场发展的趋势,另一方面也是为获取在商务车市场中更佳的市场。

  ● 新车特点

  2012款蒙派克是在2011款的基础上针对外观颜色、内饰材质以及发动机和整车的隔音降噪方面进行了升级。

?

  在内装方面,2012款蒙派克做了一定的优化,其全系标配真皮质感的豪华仪表盘、全新造型的座椅、新材质的车内地毯等,更突显了档次。另外,新车还根据乘坐空间优化了座椅的尺寸,提高了乘坐舒适性,而在车内地面铺装方面,其改善了地面铺装方式,提高了地毯与车内地板的帖服度,另外,新车的地毯采用高环保的材质,减少了车内的异味。

  在动力方面,就4Gi-VVT系列发动机而言,其机体内结构获得了相应升级,调整后提高了发动机低速扭矩的输出,同时也改善了其燃油经济性。另外,4G63系列发动机也进行了升级,其排放标准已提升至国Ⅳ,而最大功率由之前的114马力提升至129马力,扭矩由165N·m提升至175N·m。

  ● 消费人群

  作为一款以商务风格为主打的MPV产品,福田蒙派克主要面向的是中高端商务用户,而政府、和企事业单位也是蒙派克的销售对象之一。

  编者语:2012款蒙派克所做的升级调整基本是围绕着提升车内舒适性进行的,而其他方面未作大的改动。作为一款定位中高端的商务MPV,福田蒙派克目前在市场上的表现还算不错,而在产品升级之后,如若价格方面未有大的改动的话,那么相信新款车型的市场前景也是可期待的。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 蒙派克
  • 福田
  • 正式发布
  • 新车
  • 车型
  • MPV
  • 蒙派克: 蒙派克,由福田汽车自主研发的一款MPV已经在厂区内“露脸”,并将在此次北京车展上首次亮相。   这是一款充满欧式商务格调的MPV,外观做工比较精细,金属质感很强,走动打量时流光的效果已经可以看出这款MPV的外型线条极其优美。 来自:互动百科