央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两款车型 奔驰E级混动将底特律车展发布

发布时间:2012年04月24日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在去年的日内瓦车展上,奔驰发布了E级混合动力概念车。近日,外媒消息称,奔驰即将在2012年1月的底特律车展中推出其量产版本。据了解,新车型将分为E300和E400两款。

『2011款奔驰E级

  据悉,奔驰E300 BLUETEC HYBRID将搭载一款210马力、500牛米的2.1L柴油四缸发动机,在与一台27马力的电机配合下,这款柴油混动车型从0-100公里/小时加速时间仅需7.5秒,最高时速可达241公里/小时。

『曾在日内瓦车展发布的E级柴电混合动力概念车』

  外媒表示,奔驰E300 BLUETEC HYBRID的平均油耗仅4.2升/百公里,二氧化碳排放量为109克/公里。另外,奔驰还将针对美国市场推出一款搭载3.5L V6发动机的汽油混动车型,但该车的平均油耗相对要高一些,为7.2升/百公里。当然,这样的成绩,与同排量的传统燃油车相比要好很多了。

  编者语:从奔驰将推出的这两款新车能看出,混合动力将成为豪华车型的发展方向。拥有更强劲的动力,但所付出的油耗又尽可能降低,这的确是再理想不过的结果,并且相较电动车,现阶段混合动力技术能更容易被普及。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 底特律车展
  • 混合动力
  • 油耗
  • 外媒
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科