央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利将推4.0T新欧陆GT/GTC 底特律首发

发布时间:2012年04月24日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯近日获悉,在即将于1月10日到来的2012底特律车展上,宾利官方表示将带来搭载新4.0升双涡轮增压发动机的欧陆GT/GTC车型,4.0升车型的推出更多是宾利产品线的补充,也能丰富高端消费者的选择,而此前的12缸车型将依然作为旗舰车型以及身份的象征。届时现场关注可以大饱眼福,同时请关注凤凰网汽车届时从现场发回的报道。

宾利欧陆GT V8

宾利欧陆GT V8

  据了解,宾利将搭载的这款4.0升双涡轮增压发动机最大功率输出为507马力(373kW)/6000rpm,峰值扭矩为660N·m/1700-5000rpm,传动系统出现是8速自动变速器。官方表示百公里加速将在5秒内,极速为290km/h。

宾利欧陆GT V8

  全新V8涡轮增压发动机采用最新节能管理系统,在中低速行驶或巡航时,可选择停止四个汽缸的工作,把V8发动机变成以“V4省油模式”工作。新车的燃油经济性比老款的6.0L发动机提高了40%。

宾利欧陆GT V8

  在外观方面,V8车型的设计和W12车型也有些不同,例如黑色的进气格栅、红色的宾利“B”标识。红色的“B”标识在宾利的车系中象征了运动。保险杠和前扰流板的造型也有明显变化,车尾的排气管采用8字形截面。此外,新车还配备20英寸轮毂,以及由托森中差控制的可前后可进行40:60动力分配的四驱系统。

宾利欧陆GT V8

宾利欧陆GT V8

  现款宾利欧陆搭载的是6.0升W12发动机,而将采用的新的4.0T双涡轮增压发动机其实我们并不陌生,这款发动机也用在了刚刚发布不久的奥迪S8车型上,但用在宾利上面,功率输出略低,扭矩输出略高。更多底特律车展的新车消息凤凰网汽车还将继续关注,敬请留意。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • GTC
  • 底特律车展
  • 首发
  • 涡轮增压发动机
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科