央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

底特律车展亮相 新一代奔驰SL官图发布

发布时间:2012年04月24日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [汽车之家新闻] 日前,奔驰发布了全新一代SL级的官方图片。新车在外观、内饰、配置、油耗等方面均有不同的变化。另悉,奔驰的这款第六代SL将于明年年初的底特律车展上正式发布。

  外观方面,全新一代SL在延续奔驰家族式的基础上,对前脸造型进行了革新,前车大灯借鉴了奔驰全新一代SLK前大灯的设计元素,并加入日间行车灯组,雾灯的也由LED灯组组成。值得一提的是,在全新一代SL的发动机盖上端、两侧车门前端,配有采用了仿生学设计的通风口,这个细小的改变让新SL更加具有侵略感,霸气凸显。

  车身构架方面,该车采用的是铝合金一体式车身构架,这样的改变不仅让新车的整备重量较之现款车型减轻了140公斤,而且在硬度方面也提高了20%。

  内饰方面,新车在与现款车型保持一致性的基础上,进行了一些更为精致的加工,方向盘加入了类似镀铬的材质进行装饰,圆型的空调排风口采用十字造型、中控布局也进行了细微调整。此外车内的全红色内饰极为显眼,视觉效果明显。

  动力方面,奔驰官方还没有公布新车的具体动力参数,不过表示这款车在油耗方面会比现款车型降低30%。

  其他配置方面,全新一代奔驰SL配有Magic Vision Control系统,该系统将前挡风雨刷和玻璃清洗液喷嘴整合到了一起,以保证该车在敞篷状态下时清洗液不会喷入到车内。此外,全新的低音音响系统也将被提供以提高音质。

  编者语:Best or nothing(要做就做最好)是奔驰的“座右铭”,奔驰多年来一直在恪守着自己的造车格言,并取得了成功。在看到全新一代奔驰SL之后,也许您会跟我发出同样的感叹:“奔驰就是奔驰”。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 奔驰
  • 底特律车展
  • SLK
  • 公布新车
  • 座右铭
  • 内饰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科