央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赛恩FR-S超跑官图曝光 底特律车展亮相

发布时间:2012年04月24日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

赛恩FR-S超跑官图

  当丰田GT86和斯巴鲁BRZ双门后驱超跑纷纷亮相时,这两款拥有高度相似外观造型的兄弟车型都出尽了风头。就在此时北美丰田旗下最年轻的品牌——赛恩(Scion)也曝光了一组2013款FR-S超跑的官图,预计将会在明年的底特律车展中亮相。而这款车型也完全可以称之为丰田GT86和斯巴鲁BRZ的兄弟车型。

赛恩FR-S超跑官图

赛恩FR-S超跑官图

赛恩FR-S超跑官图

赛恩FR-S超跑官图

  既然都是兄弟车型,那么在整体的外观造型上并没有多大的区别,3款车型仅在特别的细节部分有些自己的个性而已。其中2013款赛恩(Scion)FR-S配备的是一款17英寸合金轮毂,同时悬挂系统还进行了重新调校,并拥有53:47更好的前后重量比的比例。另外,新车后排的座椅还可以折叠,这样能让我们获得更大的后备厢空间。

赛恩FR-S超跑官图

赛恩FR-S超跑官图

赛恩FR-S超跑官图

  很神奇的是赛恩(Scion)FR-S融合了前两款兄弟车型的优势。新车搭载的是一台斯巴鲁研发的2.0升水平对置发动机,同时还拥有丰田的D-4S直喷技术,与其搭配的是一款6速手动/自动变速箱。其中该引擎的压缩比高达12.5:1,并拥有最大147千瓦(197马力)的动力输出,以及151磅-英尺(205牛米)的最大扭矩力。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 赛恩
  • FR-S
  • 跑官
  • 底特律车展
  • 车型
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科