央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“C动世界?完美驾驭体验”全国总决赛三亚收官

发布时间:2012年04月24日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月13日,历时三个月的“C动世界·完美驾驭体验”总决赛活动在三亚落下帷幕。最终,来自杭州的冉骥夺得全国冠军,并获得新一代梅赛德斯-奔驰C 200 时尚型轿车一年的免费使用权。而总决赛中获胜的前十名选手将远赴德国免费参加“汽车发明者之旅”的机会。当晚,北京奔驰汽车有限公司总裁兼首席执行官戴斯先生、高级执行副总裁蔡速平先生向获奖选手颁发了象征至高荣誉的奖杯。

超越完美 全国劲掀C级驾控风潮

“C动世界?完美驾驭体验”活动是由北京奔驰携手全国60余家授权经销商共同开展的大型巡回驾驭体验活动,分为城市分站赛和全国总决赛两个阶段。该项活动自8月6日正式启动以来,已在北京、上海、广州、成都、杭州、武汉等24座城市掀起动感操控的强劲风潮,城市分站赛共吸引了五千余名年轻精英共同体验新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车超越完美的非凡魅力,为他们献上了充满动感激情和驾驭乐趣的“饕餮盛宴”。

新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车自今年7月16日上市以来,凭借更为高级和更富乐趣的智能操控、更鲜明的动感设计、更领先的安全科技以及更豪华的优雅品味,深受众多年轻精英们的青睐。在他们的积极参与下,新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车的区域销售也得到了巨大支持,其10月的销量表现再创佳绩,当月同比增长17.76%,带动了新一代C级轿车热销势头的节节攀升,取得令人瞩目的优异成绩。

终极对决 三亚上演C级王者之争

11月12日,从各地城市分站赛中脱颖而出的近50位驾控高手齐聚三亚,共同角逐“C动世界?完美驾驭体验”总决赛的“巅峰之战”,而来自全国各地的近60位主流媒体也一同见证了全国总冠军的荣耀诞生。激情四射的总决赛,俨然成为各路驾控高手尽展精湛技艺的舞台。最终,来自杭州的冉骥拔得头筹,夺得“C动世界?完美驾驭体验”全国总冠军的桂冠,登上这场顶尖驾控赛事的荣耀之殿,同时也将万众瞩目的终极大奖收入囊中。

13日晚,溢满时尚激情的颁奖晚宴隆重举行,北京奔驰汽车有限公司总裁兼首席执行官戴斯先生、高级执行副总裁蔡速平先生向全国总冠军和总决赛中获胜的前十名选手颁发了象征至高荣誉的奖杯。其后,一场洋溢海南风情的“时尚之夜”活动在美丽的三亚海滩再次将动感与激情推向高潮,活力四射的年轻精英们与北京奔驰领导以及全国媒体来宾一起举杯欢庆整项活动的圆满结束,共享令人难忘的欢愉时刻。

“C动世界?完美驾驭体验”活动在三亚画上了圆满的句号,这场顶级驾控盛会留给全国各地热衷操控的年轻精英们不仅是三个月的难忘记忆和极致完美的驾控乐趣,还有与新一代C级轿车共同刷新自我、超越完美的渴望与梦想。正如北京奔驰汽车有限公司高级执行副总裁蔡速平先生所言,“我们举行如此盛大的体验式营销活动,不仅仅是为新一代C级轿车的区域销售打开了一扇新的大门,更重要的是让全国各地每一位渴望成为‘新C一代’的年轻精英们亲身感到,驾驶新一代C级轿车不再是遥不可及的梦想,同时拥有智慧和活力,兼顾时尚动感和优雅品味,不断迎接挑战与超越自我都不再是梦想!”

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科