央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价17.98万起 新一轮“凯美瑞神话”开启

发布时间:2012年04月24日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月8日,被誉为“科技巅峰之作”的第七代凯美瑞,在“21世纪丰田全球模范工厂”、两次荣膺“丰田全球品质奖”的广汽丰田南沙工厂下线。下线仪式现场公布了其中两大车系的官方售价——旗舰车系“凯美瑞”价格区间为19.98-27.48万元,运动车系“凯美瑞·骏瑞”价格区间为17.98-22.58万元,并于即日起在全国广汽丰田销售店正式接受预定。据悉,混合动力车系“凯美瑞·尊瑞”将于明年年中发布价格并上市。

系列

等级

价格(元)

凯美瑞

2.5Q? 旗舰版

274800

2.5V? Navi? 至尊导航版

249800

2.5G? Navi? 豪华导航版

225800

2.5G? 豪华版

219800

2.0G? Navi? 豪华导航版

205800

2.0G? 豪华版

199800

凯美瑞?骏瑞

2.5S? Navi凌动导航版

225800

2.5S? 凌动版

219800

2.0S? 耀动版

179800

?

(注:珍珠白为特别选择色,需增加2000元)

广州市人民政府副市长陈明德及有关部门领导、日本驻广州总领事田尻和宏,广汽集团董事长张房有、丰田汽车公司社长丰田章男以及来自全国各地的媒体、广汽丰田经销商、供应商、生产一线员工及家属等1600多人,共同见证了这一历史性时刻。在距10月22日在常熟表态“中国最重要”46天后,丰田章男再次来到中国,用行动诠释了这句话的分量和内涵。

第七代凯美瑞自11月8日在上海发布以来,以其在动力、安全、设计三大方面的科技突破,赢得了公众和业内人士的广泛关注,更凭借领先同级的产品力赢得了消费者和业内人士的好评和期待,被众多媒体评为“年度最值得期待新车”。11月下旬,第七代凯美瑞首次亮相广州车展,成为整个车展的“最大看点”,其“全面领先、完美均衡”的产品价值大获赞誉,价格则成为消费者追逐的焦点。而今天发布的价格,被视为完全超越了消费者与业内人士的预期,展示了第七代凯美瑞的超高商品力,反映出广汽丰田誓夺中高级车NO.1的决心,将中高级车的压轴大戏推向高潮。

第七代凯美瑞首次将旗舰车系的主销车型(2.5G豪华版)的价格设定为21.98万元,在产品力、技术含量大幅提升的基础上,价格却比其它中高级车核心车型具有超过2万元的优势,一举树立主流中高级车核心车型的价值、价格双基准。该价格被业内人士视为“震撼性的价格”,有望终结目前中高级车市的混战乱象,为中高级车确立了全新价值基准,成为整个中高级车市的“价格标杆”和“定海神针”。

另一款主销车型2.5G导航版,仅比2.5G豪华版高出6千元,将价格控制在23万元以下,价格比原版非导航版还要低。在中高级车市,同配置的导航版与非导航版的价差在2万元左右,该款车型首次将这种级差缩小至1万元以内,因此被外界看作“更具诚意的另一主销车型”。这个价格势必使得“车载导航”这个使用频率极高的功能成为中高级车的主流配置,被誉为是“叫好又叫座的一大跨越”。

不只是主销车型,第七代凯美瑞2.5Q旗舰版还配置了JBL 5.1声道10喇叭环绕豪华音响、大型环绕车内氛围灯、Panasonic Nanoe纳米负离子空气净化器等,达到甚至超过了C级车的豪华配置水准,其价格设定为27.48万元,必将成为中高级车高价值区间的新标杆。

而入门车型的价格门槛则由“凯美瑞 骏瑞”的2.0L耀动版把守。2.0L耀动版在入门配置上,增加了防夹电动天窗、多功能方向盘、换挡拨片等多项高级装备,但是价格被设定在17.98万元的基准线上。这也是同配置的中高级车向17万元的首次下探,强势冲击并刷新合资品牌中高级车的价值尺度,让更多年轻车主们轻松实现中高级车梦想,让更多的A级车准用户能一“部”到位到B级车。

这个拥有特殊运动气质的车系,相比纯粹追求运动的轿车而言,具有更丰富的产品内涵,除了吸引运动型轿车的用户,也让看重操控体验的欧美车系用户有了更好的选择,让喜好运动、崇尚操控的性能型买家,获得更高层次的驾乘体验。

由“凯美瑞”与“凯美瑞·骏瑞”合力构建的强大的产品阵容和震撼的价格体系,实现了从入门车、主销车到高配车“全线全能”的高价值覆盖,确保这一品牌在两大细分市场、三大价格带都成为行业的标杆和价值的基准。

广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示:“第七代凯美瑞既代表了目前中高级车的最高技术实力和品质水平,也代表了中高级车的最高装备标准。与第六代凯美瑞相比,第七代凯美瑞最突出的亮点是科技突破和创新。今天发布的价格必将对中高级车市场产生强势冲击,树立国内中高级车的价值和价格双基准。第七代凯美瑞是为消费者带来惊喜而生的,新一轮‘凯美瑞神话’的大幕已经开启。”

业内人士认为,第七代凯美瑞的价格一举确立了中高级车的价值基准。凭借强大的产品力和广汽丰田高起点、高增长而迅速崛起所积累的雄厚的企业综合实力,第七代凯美瑞成为中高级车NO.1已无悬念。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科