央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“卓越芯生 越然新动”千岛湖试驾2012款智跑

发布时间:2012年04月24日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 11月3日,“卓越芯生 越然新动”2012款智跑全国媒体试驾会在千岛湖举行。 “都市智先锋”2012款智跑是东风悦达起亚面对高速发展的SUV市场以及消费者不断提升的多元化需求,适时升级的科技力作。整车动力性能及燃油经济性全面加强,配置进一步升级。据悉,2012款智跑将于11月8日正式上市,将为消费者打造智趣不凡、积极活力的都市SUV生活体验。

  金秋的千岛湖风景如画,20辆动感夺目的2012款智跑在环湖路上疾速飞驰,与湖畔的清溪碧岩和谐相融,其澎湃强劲的动力、出色的操控、卓越的节油性能令驾乘者折服。作为“都市智先锋”,2012款智跑在延承传统科技优势的基础上搭载了Nu2.0发动机,该款发动机基于强化节油性、轻量性、紧凑性为目的所研发,于2010年底在中国量产下线并出口美国,2011年5月远销欧洲,受到欧美客户的充分认可。今年11月,东风悦达起亚将Nu发动机引入2012款智跑。作为亚洲首款搭载Nu发动机的车型,2012款智跑的动力、节油以及静肃性表现优异。其最大功率和最大扭矩分别达到165Ps和199N?m,配合全新升级的6速手动变速箱,不仅动力输出领先同侪,加速性和操控性也进一步加强。在重量上,Nu发动机较之前的西塔二代发动机锐减9%,轻质化设计赋予其更卓越的节油性能,综合工况油耗仅7.8L/100Km,同比下降6%,甚至可以与中级轿车相媲美。配置方面,2012款智跑全车系新增了车顶镀铬行李架、无骨雨刷,2.0L车型增加导航版,在提升实用性的同时,让整车更具现代感和科技感;而变速器面板和中控锁面板的高档化处理以及仪表盘边框增加的镀铬工艺,亦提升了整体的尊贵感和品质感。此外2.4L顶配车型,开行业先河,率先采用棕色设计,更加体现了智跑的先锋本色。如此前瞻性升级,充分满足了都市精英们日趋科技化、高档化的用车需求,让他们在智趣不凡、积极向上的人生境界中,不断突破,引领时代前进和变革。

  作为“DESIGN KIA”的先锋之作,智跑由全球顶尖汽车设计师彼得?希瑞尔倾力打造。上市一年多来,凭借其简约直线美的外观设计、卓越的安全性能以及诸多高科技的配置,先后获得国内外近50余项大奖。外观方面,智跑荣获世界三大设计奖项中的“2011 iF设计大奖”、“2011红点大奖”以及久负盛名的“德国设计委员会”颁发的“外观设计”大奖;安全性方面,智跑于2010年底先后获得欧洲新车安全评鉴协会(E-NCAP)五星安全评价以及美国公路安全保险协会(IIHS)颁发的“最高安全车”大奖。智跑出色的产品品质也受到消费者的追捧,在国内市场持续热卖,累计销量已突破5.5万辆,相信2012款智跑必将凭借其卓越品质再次掀起都市SUV科技化变革,顺利实现2012年8万辆的销量目标,继续引领都市SUV的发展趋势。

  2011年在整体车市低迷的情况下,东风悦达起亚逆势增长,1-10月累计销量已超过30万辆,跻身行业前十,正向43万辆的年度目标奋力冲刺。2012款智跑的上市,不仅仅将是东风悦达起亚提升产品竞争力的“利器”,更将深化企业以消费者为中心,充分了解和满足消费者需求的经营理念,从而助力企业品质及品牌形象的全面提升!

热词:

  • 智跑
  • 汽车
  •