央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“逸生活·致精彩”逸致全体验之旅完美收官

发布时间:2012年04月24日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月13日至14日,广汽丰田在广州举行了“逸生活·致精彩”逸致全体验之旅。本次活动是“逸致全体验之旅”系列分站活动的最后一站,以“深度试驾”为主题。据悉,为了让广大消费者更加全面、深入地体验逸致的产品价值,以及由此带来的时尚活力生活方式,从10月25日开始,广汽丰田就依次在“北京、沈阳、上海、杭州、青岛、长沙、成都和广州”全国八大城市开展“逸生活·致精彩”逸致全体验之旅活动。在前面七个城市的全体验之旅中,逸致的“节油性能、灵活操控性、大空间“等产品优势都得到了许多参加者的肯定,特别是在各个城市的节油赛中,逸致更是以一站赛过一站的百米低油耗给大家带来了惊喜。

此次广州“逸致全体验”活动,设置了从广州到惠东巽寮湾的休旅试驾体验路线,在近240多公里的驾车路程中,通过沿途的“节油比拼”,大家充分体验到了逸致“双VVT-i+CVT”铂金动力组合所带来的强劲动力和卓越的低油耗表现。此外,在惠东巽寮湾的活动现场,还设置了“空间体验游戏、倒桩游戏、车内寻宝趣味游戏”,让参与者在趣味互动中体验到逸致的大空间、灵活操控性、车内人性化配置等产品优势。

据了解,逸致是广汽丰田按中高级车标准精心打造的首款FUV时尚多功能车,拥有1.6L、1.8L、2.0L三种排量共计10款车型。其中1.8L分别设有5座版和7座版。在颜色上共有珍珠白、钨金灰、香槟金、云母蓝、水晶银和紫钻黑6种选择。

逸致这一款车型最大的特点是集合轿车、MPV、SUV三种车型优势于一体,具有“时尚动感的外观和高品质的内饰、宽敞多变的空间、充沛的动力和出色的燃油经济性、顶级的安全性能”四大产品优势,自从今年7月16日上市以来,受到了广大消费者的关注与喜爱,取得了优异的市场表现。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科