央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

央视春晚主持人座驾揭秘

发布时间:2012年04月24日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  央视春晚主持人座驾揭秘

  在2010年的央视春节联欢晚会上,6位主持人——董卿、周涛、欧阳夏丹、朱军、张泽群、任鲁豫,为广大观众带来一台精彩纷呈的虎年盛宴,他们在春晚上风光无限之外,座驾也是相当的“拉风”。

  美女主持人:董卿座驾:奥迪

  有着“最佳电视综艺节目主持人”及“最佳电视女主持人”称号的董卿,已成为了继倪萍、周涛之后的央视新一代当家花旦。

?

  随着董卿事业的逐步辉煌,董卿对自己座驾的要求也越来越高。由于事业的进步和学业的追求,董卿工作和生活的节奏越来越快。因此,董卿选择了运动感强烈的奥迪作为自己的第二部车。无论是此前的本田雅阁还是奥迪,都透出董卿像男人一样豪放的性格。董卿在提到自己爱车的时候,情不自禁就流露出一种自豪和满足感,足见她对自己座驾的喜爱。

  董卿毕业于上海戏剧学院,她是当前中国内地最知名的女主持人之一。阔别母校8年之后,董卿做出了一个重大的决定,重回母校读书。她以高分考取了上戏2007级艺术硕士专业学位班。在开学典礼上,董卿作为新生代表发言。她说:“我今天的感受很不一般,一是感叹时光飞逝;二是非常感谢有这样的一个机会,重新回到母校,这是我生命中值得纪念的一天,是人生的一个新的起点。因此,我非常坚定地认为,在今后的两年里,我一定能够在上戏取得新的收获。”

  2002年5月,董卿走进中央电视台。先后参与主持中央电视台《第五届全国金话筒颁奖晚会》、《2004CCTV-KBS中韩歌会》、《为我们喝彩-中央电视台音乐频道开播特别节目》、《中央电视台第十一届全国青年电视歌手大奖赛》等文艺节目。

  主持人:朱军座驾:帕萨特

  朱军是个喜欢汽车的人,非常爱开车。朱军曾经对采访过他的媒体说过,在1995年还在住招待所的他,借钱花13.8万元买回了一辆白色捷达车。这一点足可见朱军爱车的程度,务实低调的他目前的座驾是上海大众帕萨特。从捷达到帕萨特,朱军最爱大众车的“嫌疑”!

  1993年,经严格的考核,朱军如愿以偿顺利地进入了中央电视台,成了中央电视台的一名节目主持人。朱军从一名战士,逐步成为歌舞团演员,最后成为央视著名节目主持人。先后获得全国“金话筒奖”,中国电视艺术“星光奖”主持人奖。

热词:

  • 座驾
  • 任鲁豫
  • 欧阳夏丹
  • 春晚
  • 央视主持人
  •