央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试驾2012款瑞麒G5 2.0L 价格更亲民

发布时间:2012年04月24日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3、试驾感受-2.0T车型很给力

  这次试驾的主打车型了新增的2.0LDVVT车型,而并非先期推出的2.0T车型,进入瑞麒G5车内,应该说作为奇瑞的高端车款,它的品质确实要比奇瑞的车型高出不少,无论是做工还是用料方面。

  启动车辆开始驶往青城山,这段路线包含普通公路、高速路及山路三个部分,2.0LDVVT发动机采用全铝材质双顶置凸轮轴结构,并应用了进排气双连续可变气门正时技术,最大功率达102kw,且转速在4300rpm时即可输出峰值扭矩为182Nm,但试驾中可以感受到这款发动机驱动G5有些吃力,尤其在超车时会更明显。

  在高速巡航行驶时,它的优势才显现出来,5速手自一体变速器换挡积极,并且带有经济模式及雪地模式,高速行驶时G5车身姿态很平稳,低速时略显沉重的方向盘这时也很有手感,同时车内的噪声抑制的也不错。

  瑞麒G5DVVT延续了之前G5出色的驾控性能。全系标配前双叉臂后多连杆带弹性纵臂后悬架组合,在山路驾驶时整体车身姿态很不错,过弯时侧倾很小给人予信心,同时四轮盘刹调校的也很不错,颇有些德系车的感觉。而在回程我又体验了一下2.0T六速手动车型,应该说印象相当深刻,动力性的增强让我对G5充满了好感。

  整体来看,瑞麒G5外观大气配置齐全,如果您对动力需求不过无疑2.0LDVVT车型是个好选择,性价比较高。而如果看重加速感那么就选2.0T的车型吧!

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • 试驾
  • 雪地模式
  • DVVT
  • 腿部空间
  •