央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7000订单 Mazda3星骋超越期待

发布时间:2012年04月24日 17:43 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月16日成都车展,在Mazda3星骋“向完美说不”全国上市会上,长安马自达总经理柳川昌巳、长安福特马自达汽车南京公司执行副总经理周波先后上台致辞,表达了对长安马自达旗下最新旗舰车型Mazda3星骋的信心和期待。在两位高层的眼中,Mazda3星骋不断飙升的人气、未上市就收获到的7000台订单,都预示着长安马自达的事业将迈进一个全新的时代。柳川总经理透露出十足的信心:“Mazda3星骋一定能够开创出一番超越期待的佳绩!”

延续传奇、 Mazda3星骋上市前订单突破7000台

资料显示,Mazda3星骋在海外上市两年时间就取得了100万销量,相对于第一代产品6年200万的销量,新一代产品的市场冲击力可谓更强。此外,在马自达车型全球的销量份额中,Mazda3车型系列占据了三分之一,是马自达家族中当之无愧的“世界级轿车”。那么,此次在成都车展重磅上市的Mazda3星骋将在中国市场有着怎样的表现,这款马自达引以为傲的全新“世界级轿车”能否延续传奇、超越期待呢?

对于Mazda3星骋在中国市场的前景,长安马自达总经理柳川昌巳信心十足。他表示,自从2009年推向市场以来,Mazda3星骋在全球共获得了24个权威奖项,获得了欧美各国权威评测和用户的高度评价,产品力上有理由期待Mazda3星骋延续全球市场的传奇。在国内,Mazda3星骋自上海车展首发就已获得“2011最值得期待国产新车”等10多项重量级奖项;从目标用户看,Mazda3星骋主要面向高品质的A级车市场,这一细分市场目前和今后都将有着强劲的增长势头,相信定位于此的Mazda3星骋将会更好的满足这一快速增长的市场需求。

柳川总经理的信心不光来自Mazda3星骋在全球市场上的强势表现,未上市就订单热爆也是重要信心来源之一。“目前,Mazda3星骋订单突破7000台,也向我们证明Mazda3星骋一定能够延续全球市场的传奇,开创出一番超越期待的佳绩!”

据悉,Mazda3星骋的整体市场推广以“向完美说不”为主题展开,而这一主张正是来自于Mazda星骋前期的目标用户访谈。柳川表示,Mazda3星骋的目标用户中有很多人表达了这样一种心声:不想被别人定义的完美标准所左右,不想去做别人眼中的完美;后来,这一心声凝炼为“向完美说不”主张,并确定为Mazda3星骋与目标用户情感沟通中的核心诉求。事实证明,Mazda3星骋以“向完美说不”为主题的市场推广得到了目标消费群体的积极响应和追捧,成效显著:截止上市会,Mazda3星骋官网(www.mazda3xingcheng.com.cn)的访问量已突破570万人次,注册用户总量接近16万,“向完美说不”话题发布数量超过240万条。“可以说,这个成绩的取得,体现了大家对‘向完美说不’主张的共鸣、集结和释放”,柳川总经理表示。

南京工厂力保Mazda3星骋品质媲美进口车

作为Mazda3星骋的生产制造方,长安福特马自达南京工厂可谓见证了这款全新“世界级轿车”国产上市的每一步。据长安福特马自达汽车南京公司执行副总经理周波介绍,南京工厂始建于2007年,是以马自达汽车全球最先进的标杆工厂——防府工厂为模板建成,拥有先进的、全自动化生产的冲压车间,以“高柔性化”为特征的焊装车间,采用马自达“三喷一烘”环保喷涂工艺的涂装车间,和具有先进扭矩控制系统的总装车间。“随着Mazda3星骋的国产上市,9月份南京工厂已经提升了产能,南京工厂将为Mazda3星骋的市场供应提供有力保障”。

而对于消费者越来越关心的汽车品质,南京工厂无疑将会给消费者更多“定心丸”。周波先生表示,先进的工艺流程、生产设备和质量管理体系下,Mazda3星骋的质量可媲美进口车。“这里面,既包括安全、质量、环境、操作等11个方面的制造体系,也离不开对进货质量、过程质量和产品质量等方面的有效控制。”据周波先生介绍,以耐久性测试为例,Mazda3星骋最低的合格标准是在2个月跑普通车主需要10年跑完的24万公里,内部数据显示,南京工厂生产车型的“千台车维修评测”指标已经低于马自达本部的指标。

“无论是过去还是将来,南京工厂始终都会是长安马自达及旗下产品最为坚实的后盾。我相信,通过今天的成功上市,长安马自达最新旗舰车型Mazda3星骋一定能够取得超越期待的成绩!”

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科