央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试驾2012款瑞麒G5 2.0L 价格更亲民试驾2012款瑞麒G5 2.0L 价格更亲民

发布时间:2012年04月24日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在两年前,我在德国亲眼见证了瑞麒G5挑战纽博格林,虽然与它有缘但真正的试驾它却是等到了两年后推出2012款的时刻,新增2.0LDVVT动力的瑞麒G5,起价步入10万以内的区间,应该说性价比已经非常不错了。

  1、2012款瑞麒G5 外观几乎没有变化

  瑞麒G5具有潮流感极强的商务运动外型设计,酷似“宾利”的车标让瑞麒G5颇具几分神秘感。车身前部中网采用了大面积镀铬装饰营造豪华的感觉,一体式大灯整体感强,可在车内电动调节,近光配透镜。独立雾灯亮度高,与大灯设计相呼应。

  瑞麒G5由意大利著名设计公司博通负责前期造型设计,在整合了中西方主流设计思想及造型理念基础上,整车大气稳重。侧面来看,整车有向前冲的运动感,多辐铝合金轮毂也是侧面的亮点之一。

  车尾与饱满的车头相呼应,带Led灯组的后尾灯点亮更迅速,四探头雷达让车尾无盲区停车更方便。双排气口的设计体现其大动力的一面,当然加入镀铬装饰后也相当美观。

  2、内饰新增米色内饰很清新

  瑞麒G5新车内饰除稳重商务灰色调外新增温馨米色调,看起来要比灰色清新了不少,更符合年轻人的需求。新车还带有行车电脑、巡航定速等配置,方便驾驶员安全驾驶车辆。另外,正副驾驶安全带都带有未系警告,保障人员安全驾驶。

  中控台设计整体感很强,单碟CD音响带有AUX/USB输入接口,USB输入位于手套箱内。自动双区空调也在G5的配置中,实际使用者感觉制冷效果不错。

  瑞麒G5的前排座椅乘坐比较舒适,可多向调节找到合适的驾驶坐姿,不过只有高低调节为电动设计。后排座椅带有中央扶手及杯架,但不能放倒拓展行李箱空间,还配置独立空调很实用,不过相对来说腿部空间有些局促。

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • 试驾
  • 雪地模式
  • DVVT
  • 腿部空间
  •