央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传祺精英会师广州 欲猛攻下半年车市

发布时间:2012年04月24日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 日前,广汽传祺第一届销售服务大赛总决赛在广州隆重举行。据广汽活动负责人表示,举办此次大赛是为了更好地历练销售服务队伍,选拔优秀人才,不仅为“金九银十”销售旺季做准备,更是为传祺下半年的营销大战“蓄能”。

  行业内专家认为,传祺上市仅半年时间取得不凡的市场成绩,更猛烈的市场攻势在下半年,广汽亮出了一系列华丽的组合拳。首先,品牌层面,广汽与中国国际投资贸易洽谈会达成战略合作伙伴关系,意在通过国际盛会印证产品品质;其次,产品层面,2012款传祺1.8L上市在即,SUV车型也将亮相11月份的广州车展,可谓步步为营;本次销售服务大赛,更是为下半年发力苦练内功。

广汽乘用车副总经理徐育林致辞

  巅峰对决 精英尽显风采

  销售服务大赛历经一个月的激烈比拼,从石家庄和南京赛区脱颖而出的优胜者在广州上演了一场精彩的巅峰对决。

  笔者在比赛现场看到,竞赛环境高潮迭起,选手们展示出的专业素养和敬业精神,赢得评委们一致称赞。“细节感动客户,品质融入服务,传祺才能走的更远。”这句选手的参赛口号给笔者留下深刻印象。

  来自南区的精英对笔者说:“我觉得精英,不仅能为消费者提供周到细致的服务,还应对业务精通,具备专业的从业知识。帮助消费者理解产品的性能和优势,在购车、后期使用、保养等方面提供专业客观的建议。通过这次大赛的历练,我觉得在专业技能和服务水平都有很大的提高。”

广汽乘用车副总经理徐育林对传祺未来充满信心

  广汽相关负责人表示,销售服务精英应是位“准专家”,对车辆的性能、保养、驾驶和维修等各个环节都要知识积累,对顾客购车、用车中出现的问题能给予客观性和专业性的指导意见,最大限度满足客户需求。

  结合产品与服务的双重优势,不断提升销售服务水平,使消费者在购车、用车、保养等各环节获得专业的服务,是传祺在激烈市场竞争中蓬勃发展的关键所在。

21位从全国各地挑选出来的销售服务精英,加油!

  传祺亮剑 奏响进攻号角

  据广汽透露,此次销售服务大赛完美落幕,对广汽而言这仅仅是下半年市场攻势的序曲。

  据了解,传祺1.8L是融合世界智慧制造的第二款世界级车,符合国家公务车采购新标准,与同级别车型相比,无论是在产品尺寸、驾乘环境和安全性能,还是在内饰及外观设计上都表现优异,有望成为公务车市场的新标杆。尤其在安全方面,今年C-NCAP安全碰撞测试中获得48.8的高分,优于众多合资品牌车型,树立了2011年安全新标杆。传祺继2010年第十六届亚运会官方指定用车后,将作为第十五届中国国际投资贸易洽谈会官方指定的贵宾接待用车,届时将再次全面接受国际化大平台的检验,这也说明传祺2.0L和传祺1.8L已经取得了市场的高度认可与关注。

  随着SUV车型将亮相广州车展,传祺产品线进一步丰富,满足市场不同需求。

  业内人士认为,传祺上市以来剑指中高级轿车市场,与众多合资品牌同场竞技,足见广汽对产品品质的信心。传祺传承欧洲跑车世家C级轿车的技术血统与日系精工制造工艺,扎实的品质功底,将是其下半年车抢占市场的最大利器。

热词:

  • 传祺
  • 汽车
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科