央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价10.98万-17.98万元 传祺1.8L下线售价10.98万-17.98万元 传祺1.8L下线

发布时间:2012年04月24日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?8月29日,2012款1.8L传祺下线仪式在广州番禺广州汽车集团乘用车有限公司总装厂内隆重举行。这款车被定义为“新一代公务车典范”,厂家指导价为10.98万元—17.98万元,目前已经接受预定,并将陆续在全国各地上市。随着1.8L的下线,传祺将形成两种排量,10款车型的强大阵容,“双剑合璧”征战中高级车市。

?上半年,传祺2.0L依靠强大的产品实力,以“C级车的平台,B级车的品质,A级车的价格”,受到市场高度肯定,在今年较困难的环境下,一上市就创下累计销量过万辆的骄人业绩。此次推出的2012款1.8L车型,是与2.0L同步精心策划的,按计划在2.0L上市半年后推出,此次推出与新公布的公务车采购新政策不谋而合,必将在公务车领域大展拳脚,同时也为广大消费者提供更多的选择。

?同日,在与会领导、嘉宾的见证下,隆重举行了“广汽传祺·中国国际投资贸易洽谈会会务接待用车”的交车仪式,广汽传祺正式成为在厦门举行的中国投洽会官方指定接待用车。除了曾服务广州亚运会的传祺2.0L之外,传祺1.8L产品也将在厦门亮相,为来自海峡两岸及世界各地的官员及投资商提供优质的服务。

?广汽传祺的自主创新也受到了党和国家领导人的高度认可。近日,胡锦涛总书记视察了广汽乘用车工厂,在参观了工厂,与企业负责人和员工代表交流后,总书记指出,希望你们坚持自主创新,强化研发能力,突破关键技术,努力把自主汽车品牌做大做强,为提升我国汽车行业核心竞争力贡献力量。而今,传祺1.8L的面世,是广汽乘用车自主创新的又一重大成果,进一步丰富了产品线,强化了传祺的竞争优势,也将推动中国自主汽车产业向国际优秀水平看齐。

?传承经典 力争1.8L市场No.1

?在传祺1.8L之前,可以说没有一款1.8L的车型是在C级车平台上打造而成的,与现下大部分1.8L车型相比,传祺1.8L在发动机、主动被动安全、驾乘舒适性、电子电控系统、车内空间的人性化设计等多方面具备优势。

?与传祺2.0L一样,传祺1.8L采用了VTML发动机,动力性优越。在6400转的情况下,达到最大功率106kW,在4750转的情况下,达到最大扭矩167Nm,百公里综合油耗8.3 L,更节能省油环保。

?在安全方面,传祺1.8L也树立起细分市场难以逾越的标杆,48.8分的五星级安全保障,赋予消费者以顶级的安心驾乘。广汽传祺提出了领先的“五位一体”主动安全控制理念,除最低价的入门款以外,全车系都标配德国博世公司最新一代8.1版ESP“五位一体”主动安全电子控制系统,即采用当前最高版本的VDC(车辆动力学控制系统)、ABS(刹车防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力控制系统)和HBA(紧急制动助力系统)等先进配备,开创了1.8L车型的安全新标杆。

?而凭借着4800mm、1819mm、1484mm的“三围”及2710mm的轴距,传祺1.8L的空间可以说在细分市场非常突出,同时将豪华、高级的配置引入,其6安全气囊、日行LED灯、6向电动调节座椅、双区独立控制自动空调等配置,打破了1.8L车型此前的配置“适中原则”,全面引领配置升级。

?另外,在保留了此前广受消费者好评的核心竞争力之外,1.8L车型还对细节做了全面优化,如车身增加VIP标识、导航界面进一步改善、换挡球头增加木纹饰条、NVH舒适性改善、更新钥匙外型等等,确保消费者享受到广汽传祺所带来的舒适驾乘感和出色的操控性能,时尚又不失高雅。

?乘势出击 打造“新一代公务车典范”

?在公务车新政出台后,传祺1.8L是最早推出符合“1.8L、18万元”条件的车型之一。在众多合资B级品牌出局公务车市场的情况下,传祺1.8L将有望凭借其大气稳重的外观、稳健强劲的动力输出、舒适奢华的内饰、完善的售后服务,成为公务车新政公布后的首选,打造“新一代公务车典范”。

?吴松表示,凭借着卓越的产品力,广汽传祺不仅获得消费者的认同,也赢得了国内外公务商务市场的认可,为传祺品牌以及广汽乘用车品牌打响头炮。至今,广汽传祺先后成为亚运会贵宾接待用车、广东省两会指定用车、意大利驻广州总领事馆公务用车、中国新四军研究会指定用车等,在即将召开的第十五届中国国际投资贸易洽谈会上,也将提供150辆代表中国创造的传祺为其服务。

?双拳出击 上演中高级市场“双龙会”

?广汽传祺拥有其它车型所难以抗衡的综合实力,有着C级车的平台,B级车的品质,却是A级车的价格。随着1.8L的下线,广汽传祺产品线趋于完善,两种排量、10款车型,将形成较完善的中高级产品矩阵,进一步扩展了传祺的市场搏击能力,并通过精准定位的价格体系,以更具竞争力的产品优势,在政府、行业公商务采购以及个人商务休闲用车上齐头并进,成为中高级市场的典范。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 传祺
  • 汽车
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科