央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年重庆摩博会 Honda唱响环保运动之歌

发布时间:2012年04月24日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月13日,第十届中国国际摩博会在重庆隆重召开。Honda以“运动·环保”为主题,以“Ride on Forever”为参展口号,携五羊-本田、新大洲本田联合参加此次展会,倾情投入展出,共计展出36台环保·运动车型,并发布了专为中国市场开发的全新环保产品。

发布低碳环保电动自行车

本着“快速、低价、低碳地提供移动文化,实现顾客的最高喜悦”的愿景,Honda在本届车展上发布了专门针对中国市场开发、完全满足中国法规标准的电动自行车——“酷士”,“酷士”将骑乘乐趣与环保主张相融合,满足不同消费者的日常移动需求。同时新大洲本田也发布了自主研发的电动自行车,五羊-本田带来了自主研发的电动概念车,今后Honda将携新大洲本田和五羊-本田陆续推出让消费者感动的产品,为顾客带来便利。

继续提供充满驾驶乐趣商品

为满足顾客追求摩托车动感骑乘体验的需求,Honda引进搭载了最先进技术的多款大排量摩托车。继2008年首次投放ST1300后,去年引进了CBF1000,今年10月13日起,全球首款搭载了DCT(双离合变速器)的VFR1200F也将正式登陆中国,为中国消费者提供舒适优雅的驾乘感受。而且,为了满足不同消费者的需求,引进了代表Honda先进技术和设计的全球车型。

率先应对环境法规

2010年在中国正式施行的国Ⅲ排放标准,被认为是现阶段对摩托车最严格的环境法规。Honda早在2006年由五羊-本田推出的国内第一款集电喷、水冷等先进技术于一身的踏板摩托车“佳御110”开始,就率先积极对应这一法规。并且为了满足不同消费者需求,新大洲本田和五羊-本田积极完成各车型的法规对应,并且计划于2011年继续推出5款新环保车型,以更加丰富、环保的商品回馈消费者。

今后Honda将继续提供安全、优质、舒适、节能、环保的摩托车产品,并不断提高产品的环保性能和节能性能,满足顾客的期待,为丰富顾客的移动乐趣做出贡献。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科