央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011广日白云国际车展正式开幕规模空前

发布时间:2012年04月24日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月1日,2011广日白云国际车展正式拉开帷幕。主办双方广州日报、广州白云国际会议中心的众位领导,及来自广州和珠三角地区的主流媒体,共同在广州白云国际会议中心见证了这历史性的一刻。

本届广日白云国际车展,是广州日报携手广州白云国际会议中心三年合作车展计划的首发战,受到了双方的高度重视。广州日报与岭南集团和广州白云国际会议中心的强强联手,为汽车厂家及经销商在整个华南地区汽车产业链中铸就强而有力的整合提供了平台,相信将打造更高规格、更高水平车展品牌。

据悉,此届广日白云国际车展的参展规模空前,展览面积约30000平方米,就参展面积而言已经进入国内媒体车展的前列。此次广日白云国际车展利用了广州白云国际会议中心3号楼及部分室外场地,展馆分为进口品牌区、豪华品牌区、合资品牌区和国产品牌区等多个展区。海内外汽车品牌集体发力、巨头云集,广汽本田、广汽丰田、东风日产、广汽乘用车、上海大众、上海通用、奔驰、宝马、沃尔沃、保时捷、雷克萨斯、路虎、讴歌等众多品牌均派出了强大参展阵容参加本次车展。

本次广日白云国际车展以“购车与玩乐于一体”为亮点,务求形成一个全民参与、全民动员的立体车展,为广州乃至珠三角观众,带来节目至为精彩、购车至为优惠、内容至为丰富、乐趣至多的汽车饕餮盛宴,让消费者畅享集购车与玩乐于一体的假期新体验。

当日,香港知名女艺人Chrissie周秀娜、Jeana何佩瑜、Mia陈静仪更到场助阵,亮相广日白云国际车展,并到各参展商展位与各款车型和车迷们亲密接触。广汽丰田的一位新车车主更有幸从周秀娜手上接过自己的新车钥匙。随后周秀娜又与众多粉丝进行热烈互动,并连同何佩瑜、陈静仪举行了一场小型签售会,引起万人空巷。

广日白云国际车展首日,主办方通过门票抽奖的方式送出了一台广汽本田理念S1,随即引爆了全场气氛,使“看车展、赢轿车”无疑成为了本届广日白云国际车展全场的最大亮点。据悉,随后的3日车展期间,车展还将每天送出一台广汽本田理念S1,让车迷们满载而归。除了门票大抽奖等一系列回馈,各品牌汽车也会推出车展特惠价,重磅团购优惠让亲临车展现场的车迷惊喜重重。

本届广日白云国际车展,首日便迎来观众愈万。广州日报充分发挥其在整个珠三角地区及全省的辐射力与影响力,同时借助广州白云国际会议中心这个广州最高端的会展平台,预计4日展期将共计吸引深、莞、惠等珠三角城市十数万观众入场,“广日白云国际车展”必将在华南地区盛大绽放。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科