央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅马哈亮相“第十届中国国际摩托车博览会”

发布时间:2012年04月24日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月13日-16日,中国最大规模的摩托车专业展览“第十届中国国际摩托车博览会”在重庆国际会议展览中心隆重召开。作为行业领军企业,日本知名摩托车制造商雅马哈(YAMAHA)时隔两年携旗下众多国三新款车型惊艳亮相。雅马哈本次出展的主题为“New Time New Life”,意喻“新时代新生活”的理念,这也与本次摩托车展的主题“摩托车让生活更美好”交相呼应。

展会首日,雅马哈展台宾客云集,来自全国的100多家媒体及30多家雅马哈品牌代理商、合作伙伴等应邀出席了新款弯梁车“爱发I8”的新车发布仪式。此外,2011年度雅马哈品牌形象代言人著名影视明星孙红雷先生、殷桃小姐也亲临现场为新车揭幕,更是引爆全场。雅马哈发动机株式会社中国事业部本部长高比良庆朗先生表示“目前中国的摩托车产销量已连续17年保持世界第一,而重庆作为中国的摩托车之都,摩托车整车占到全球产量的30%,零部件则占到全球的50%,因此我们希望能通过这次展会将雅马哈摩托车所诉求的新时代下的新生活这一生活方式传递给来场的每一位消费者。”

目前,由于不少一线城市“禁摩”,二三线城市成为摩托车企业的主“战场”,对此,上海雅马哈建设摩托车销售有限公司总经理沃成昌先生表示“此次雅马哈推出的新款‘爱发I8’弯梁车采用了最新国三发动机,充分兼顾了经典时尚、优越、实用3大性能,将满足更多消费者的实际需求。”

今后,雅马哈还将凭借其一流的品质、技术和经验,不断推陈出新,制造出更多符合中国消费者价值品质的产品。转变、改变、突变,面向未来,雅马哈将一如既往创造感动!

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科