央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新雷克萨斯GS 450h亮相法兰克福车展

发布时间:2012年04月24日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯 (记者李光曼)在本届德国法兰克福车展上,全新雷克萨斯GS 450h亮相。新款GS450h的亮相不仅丰富了lexus雷克萨斯油电混合动力的车型阵容,更印证了LEXUS雷克萨斯在油电混合动力技术及环境保护方面的不懈努力及成果。2007年GS450h车型问世时,是当时首款向市场推出的油电混合动力豪华轿车。今天,全新GS450h则是世界首款配备了V6阿特金森循环燃气发动机和双马达油电混合动力系统的前置后驱车型。

  全新GS450h的油电混合动力传动系统经过了改良,同时配备了第二代LEXUS雷克萨斯油电混合动力系统。第二代油电混合动力系统搭载阿特金森3.5升V6发动机,并配以紧凑、高输出的水冷式永磁电动机。在打造GS450h的过程中,工程师们力求达到进一步降低油耗和排放的目的,同时为车辆提供卓越的性能。

  此外,全新GS 450h配备了LEXUS雷克萨斯动态操控系统(Lexus DynamicHandling),即一体式四轮转向系统。LEXUS雷克萨斯动态操控系统将电动助力转向系统(EPS)的控制功能与VGRS以及新近开发的DRS集成一体,可以对车速、转向方向及驾驶员的操作动作进行监控,进而计算出车轮行进过程中的最佳角度。该系统能够独立控制前轮和后轮的转向角度,从而改善入弯响应速度、提升后轮抓地力、增强车辆稳定性,并提高车辆转弯时的整体敏捷度。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • GS
  • 法兰克福车展
  • 油电
  • 混合动力
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科