央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国第一款大排量旅行车春风650TR亮相摩博会

发布时间:2012年04月24日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

浙江春风动力股份有限公司以开创摩托车休闲、运动文化全新市场格局的勃勃雄心和春风人勇于开拓创新的精神,正式发布了全新的战略产品——650TR,这款全新的大排量公路旅行车带给国内广大消费者的不仅仅是单纯的代步旅行工具,更是全新的休闲生活理念和对更高品质生活的追求。随着国内摩托车消费理念的逐步转变,650TR将为那些追求全新休闲、运动生活理念的摩托车爱好者带来真正高品质的摩托车生活方式。

10月13日,在摩托之都重庆,浙江春风动力股份有限公司借2011重庆摩博会的东风,举办了隆重的650TR揭幕仪式。中国汽车工业协会摩托车分会秘书长李彬、浙江春风动力股份有限公司董事长赖国贵、总经理朱向阳共同揭开了650TR的神秘面纱。从650TR身上披着的红布被揭开的那一刻开始,就正式宣告国内首款大排量公路旅行车即将驾临国内摩托车市场。

作为国内首款大排量公路旅行车,650TR秉承了春风大排量机车的技术精髓,搭载一台功率达到52kw的高性能直列双缸发动机,带来超强的动力表现。外观上,650TR采用了时尚动感的巡航造型设计,劲速的运动风格辅以高品质部件和17.5L超大邮箱,轻松实现超强续航能力,长途旅行尽享自由。在操控及驾驶舒适性上,650TR结合中国人的身型特点和驾驶习惯,采用了紧凑的流线型车体设计,确保高速巡航不惧阻力。长途旅行,安全保障尤为重要,650TR装配了防尘轮毂、全包链罩,精细接缝技术全面保护车身,时刻保持最佳状态,全心全力保障旅途一帆风顺。

650TR是继650NK金刚之后,春风动力推出的第二款大排量双缸摩托,从NK街车到TR公路旅行车,春风动力大排量产品生产线进一步的丰富和完善,设计研发实力在国内大排量领域也得到了广泛的肯定和关注。作为春风动力全新战略产品,此次650TR在重庆摩博会的正式亮相揭幕,对于春风动力在新兴摩托车生活方式的推广和中高端摩托车市场的探索上都将具有深远的意义。

重庆摩博会春风迷你狒狒演绎时尚英伦风

春风狒狒自上市以来,其个性鲜明的设计风格一直颇受消费者的好评,经典的斑点狗造型设计早已深入人心,广大春风狒狒玩家更是DIY出了各种极具个人色彩的改装件,比如那一顶风骚的斑点狗头盔,戴着它骑上斑点狗狒狒,场面立马被你hold住,神马都是浮云了。

10月14日,重庆摩博会春风动力展台,一台全新设计的狒狒吸引了无数mini摩托爱好者的关注,这台狒狒以个性十足的米字旗作为设计灵感,作为英伦风最直接的表现形式,米字旗历来是时尚潮人的标志性元素,从帆布鞋、钱包、T恤、宅男抱枕到MINI汽车,都可以看到米字旗各种形式风格的展示,国内更是涌现了大批米字旗控。春风狒狒作为一款时尚潮车,此次重庆摩博会适时推出了米字旗元素的新款狒狒,将摩托车与时尚完美的结合起来,人与车也通过米字旗的个性设计加深了感情联系,冷冰冰的机械化产品因为时尚的英伦风而有了更多的感情色彩,归属感油然而生。

狒狒作为春风动力一款深受市场欢迎的产品,无论是赛道改装还是个人风格化的造型设计都最大程度的听取消费者的意见,今年更是通过全国调研对于狒狒贴花的未来开发与消费者面对面的交流和沟通,相信通过这一次在重庆摩博会上的展示,时尚英伦风的设计一定带给了消费者更多的DIY灵感,春风动力期待广大狒狒用户能够给我们提供更多的设计灵感,狒狒的精彩由您创造!

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科