央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

孙红雷、殷桃等当红明星现场助阵中国摩博会

发布时间:2012年04月24日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月13—16日,第十届中国摩博会将在重庆浓情献映,即将启幕的本届盛会可谓星光熠熠:不仅有当红影视明星孙红雷、殷桃等现场助阵,荟萃全国逾200多名人气车模将亲临摩博会现场上演精彩的人车展示。

孙红雷、殷桃零距离与您互动

提到孙红雷,大家并不陌生,《七剑》中的阴郁狠辣的烽火连城,《潜伏》中谨小慎微的谍报人员……孙红雷凭借精湛演技征服大批观众。如今这位在荧幕上成功刻画不同角色而深入人心的影视明星将走近中国摩博会现场。

孙红雷闪耀登陆摩博会结缘于雅马哈。本届摩博会,作为世界知名品牌雅马哈不仅全国首发多款大排量摩托车,同时其品牌形象代言人孙红雷、殷桃亦将倾力助阵雅马哈展台。

按照行程规划,摩博会开幕当日,孙红雷将亲临一号馆的雅马哈展台,并出席品牌的大排量摩托车全国首发仪式,孙红雷将就影迷关心的热点问题现场答疑,据可靠消息孙红雷将在雅马哈展台停留时间长达1个小时,广大拥趸届时可以与偶像零距离地亲密接触。

本届摩博会除了耀眼的当红明星孙红雷,作为由重庆本土走出去的人气明星殷桃亦颇为引人关注。据了解,从《历史的天空》、《搭错车》到《幸福像花儿一样》,殷桃凭借自己的努力,低调的跻身于“收视女王”的行列。本届盛会回到家乡的殷桃颇显亲切,作为雅马哈代言人的她将留足1个小时与本土粉丝亲密交流,同时她还将在雅马哈展台现场举行声势浩大的签名会。

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科