央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第十届中国摩博会10月启幕近20款顶级豪车入渝

发布时间:2012年04月24日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近千款展车扎堆亮相、20款世界顶级豪车闪耀山城……2011年10月13—16日,第十届中国摩博会将在“摩托车之都”重庆隆重开启,本届盛会汇集全球40多个整车品牌推出了近千款展车,其中售价从10万元起步的顶级豪车近20款,达到历届展会之最。

近千款展车登陆摩博会

本届摩博会,共有来自全球10多个国家和地区的近400家企业赴展,参展企业代表中国摩托车行业90%制造能力;其中境外参展企业达30多家,同比增幅达200%,本田、巴斯夫、雅马哈等境外品牌均携最新展品、以大面积展位华丽亮相。

展会期间,豪爵、力帆、宗申、隆鑫、南方摩托等40多个整车品牌亮相,金城、北极星、雅迪等均为首次亮相。

统计显示,摩博会上各大整车品牌将推出近千款展车,不少车型为首次亮相国内市场,参展车型全面涵盖二轮摩托车、全地形车、机动脚踏两用车、电动车、燃气动力车以及特殊用途车辆。

据了解,各大品牌参展车型中,大排量摩托车受到广大品牌的追捧,力帆、大长江、本田、春风等品牌竞相推出了大排摩托车,展会上大长江全国首发250大排量摩托车,再度回归展会的春风将西南首发春风650NK水冷大排量摩托车;隆鑫则携650CC“德系之巅-隆鑫LX650”运动型街跑车隆重亮相……

此外,国内电动车龙头企业雅迪将首次入驻摩博会,本届参展雅迪为拓展经销网络,不仅以200平米展位进驻大腕云集的一号馆,并有多款热销车型及首发车抢鲜登陆展会。

近20款世界顶级豪车“驾临”重庆

随着城市休闲市场的大力崛起,本届展会顶级豪车云集,胜利机车、MV-Agusta、雅马哈、比亚乔、杜卡迪等世界顶级品牌纷纷携旗下顶级豪车闪亮登陆。据统计,展会期间,起售价在10万元以上的重型机车近20辆,其中最昂贵车型市场售价突破50万。

美国豪华重型机车的新生代掌门——胜利机车将首度亮相国内市场,展会上品牌全线车系将华丽登场: Arlen Ness Vision、CrossRoads、HammerS、high-ball1、Vegas_8Ball等靓车都将悉数赴会。其中Victory 旅行机拥有无可比拟的奢华本性、搭载1731cc自由V型双缸发动机,能带您驶达任何您想去的地方;让每位骑手都有专属的座驾——Ness签名系列特仕版,该车Ness花纹和车轮、带有Ness签名档车把手、脚踏杆和手把都是独一无二的……

长期称霸世界的超级摩托车赛事的杜卡迪亦再度隆重回归摩博会,期间杜卡迪推出的重磅级展车令人震撼: DIAVEL、SBK1198、MONSTER、MTS、SF等多款经典车型都将亮相,各款车型售价从17万—40万不等,现场定制从40—100万不等。主要车型包括:售价约20万的被称为“红衣大魔鬼”的街道战士杜卡迪Monster;售价约为30万的巡航车杜卡迪DIAVEL等。

展会期间,世界著名的顶级摩托车品牌意大利MV Agusta将携手力帆首度亮相展会,届时该品牌将携Agusta F4及Brutale两款车型强势登陆。据了解,Agusta F4有750CC和1000CC两种排量,最高时速可以达到300公里/小时。

展会期间,除以上品牌推出的顶级豪车外,本田、雅马哈、比亚乔、春风、大地鹰王等品牌都竞相推出了各自的豪华车型:再度回归的雅马哈携多款大排量摩托车全国首发;本田也从欧洲、日本、香港等地调运系列大排量豪车参展,其中还有多款车型为全国首发车……

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科