央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海汽车荣威、MG全系车型亮相南京秋季车展

发布时间:2012年04月24日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月29日,2011第十届南京国际汽车博览会隆重开幕。上上海汽车携旗下荣威和MG双品牌“号令三军”,热销车型“跨领域专业SUV”荣威W5、“全时数字轿车”2012款荣威550、“全时在线中级家轿”荣威350Plus强势出击,2011年度A0级别得分新标杆的MG3Xross将首次炫酷登场,2012款MG6Fastback的展出,更以“新基准轿车”颠覆者之势再掀“欧洲标准、英伦设计”品质风潮。

  与此同时,上海汽车于华东区域重点推出了“尊荣体验”售后服务品牌旗下的全新服务产品——“宅捷修”,以“到家式”的服务方式和多达50项的服务内容为特色,三度刷新国内汽车售后服务行业的全新标准,具有划时代的意义;而在华东区域的上海汽车车主群体则可率先体验等同国际豪车品牌的服务品质,感受上海汽车“呵护送到家,专业零距离”的服务附加值。

  专业性能驱动核心价值,荣威W5征服华东SUV越野玩家

  车展首日,上海汽车的展台前人头攒动,观展者络绎不绝,吸引南京车迷的正是期盼已久、首次亮相家门口的“跨领域专业SUV”荣威W5,激发了南京车主征服极限路况、探险未知疆域的行车生活。作为上海汽车荣威品牌旗下的首款SUV战略车型,荣威以“跨领域专业SUV”定位全新开辟了国内除城市型SUV之外的新蓝海,率先引进豪华SUV的专业技术,一举弥补了城市SUV外形胜过内涵的缺失和专业SUV在城市道路环境中使用成本高昂的缺憾,引领国内SUV主流消费群体分享专业SUV的核心价值,势必得到真正懂得欣赏SUV的华东越野玩家们的一致认可。

  荣威W5拥有大气时尚的视觉感受、傲视同级的2740mm超纵深轴距、欧式调校的运动型驾驶体验、“低转速高扭矩、小排量大功率”的1.8T高效节能动力表现、出类拔萃的静音效果等5大震撼体验,一车兼容MPV的优秀空间、家庭轿车的舒适性和越野车的霸气,全面满足华东消费者城市生活需求。同时,其采用的“P-4WD专业级全模式四驱系统”、“双叉臂式+多连杆式整车悬挂系统”、“HFA高强度车体结构”和“欧洲五星安全技术(HDC/ARP)”四大专业技术,源自奔驰GClass、大众途锐、Jeep牧马人、路虎和丰田普拉多等世界级专业SUV的广泛应用,高性价比符合华东地区车主的消费理念。

  创意无限、五星保障,MG3 Xross内外兼修

  “创造力有无数种表现方式,MG3Xross正是其中的一种。”锋锐前脸的大嘴造型带着几分霸气;向外扩展的大尺寸花瓣式轮毂搭配加宽轮眉,运动感十足;银色金属质感的前后保险杠与延伸至车门的大包围完美融合,勾勒出坚固强悍的锐利线条;橙黑混搭内饰野性十足……展台上的MG3Xross只需扫一眼就足以让人过目不忘。作为MG3家族的新成员,MG3 Xross不仅延续了UKDesign的英伦设计和MG品牌的运动基因,更首次打破小车传统造车理念,大胆融入改装元素,创意亮点无不触发年轻人的改装“神经”。值得一提的是,在最新发布的2011年度C-NCAP第三批评价结果中,MG3Xross以高达47.1分的优异成绩摘得五星评级,超越素以安全、严谨著称的德系车型,树立了小车安全新标杆。为使一款A0级小车拥有媲美中高级车型的安全品质保障,上海汽车在研发、设计方面不遗余力:创新强化型USD车身结构、SRS六项环绕式安全气囊、欧洲行人保护设计、同级仅有的自动感应大灯……毫无疑问,MG3Xross已经成为延伸MG“个性、气质、创造力”品牌精髓、展示上海汽车全球中英设计团队实力的又一标杆力作。

  呵护送到家 宅捷修再次刷新国内汽车售后服务行业标准

  “宅捷修”是上海汽车在引进国际化汽车品牌领先服务模式的基础上,结合南京市场区域特色和消费者需求,在国内首创的全新“到家式”售后服务产品,大大节省了消费者的时间和费用成本,这在国内汽车市场可谓是史无前例。

  “宅捷修”服务内容也非常丰富,涵盖了车辆检测、维修、保养三大类50项内容,更有两油两液检测及添加、轮胎气压检测及补充、发动机舱线束整理等增值项目,以业内先进的“以养代修”服务理念帮助消费者及时发现隐患、剪除潜在风险、有效降低使用成本。

  主动专业的“服务到家”,细致周全的服务内容,量身打造的服务产品,“业内首创”的“宅捷修”不仅为消费者带来方便快捷的优质服务,也颠覆了国内车企“4S店坐等车主上门”的传统服务模式,在行业内树立“消费者坐享主动上门服务”的全新标准。

  对于购车者来说,车展不仅能够饱览名车,更是出手迎娶爱车的最佳时机。参展厂商为了促进下单也会不遗余力。在本届车展上,上汽荣威全系最高可享2万元现金优惠,及价值6000元尊贵大礼包;此外,最新MG3“新鲜潮人购车行动”更是针对年轻人“乐于超前消费、对价格敏感、要凸显个性”的消费特点而度身定做。其中,“2年0利率0手续费”的金融贷款助购方案让你提前享受有车生活(详情请洽当地经销商)。加入“新鲜潮人”,就在南京车展上汽展台。

热词:

  • 途锐
  • 荣威
  • 上海汽车
  • SUV
  • 车展
  • C-NCAP
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科