央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆汽车卖车忙 成都国际车展圆满落幕

发布时间:2012年04月24日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月25日,第十四届成都国际车展圆满落幕,短短数日,力帆汽车累计交出了订单超过200台。作为一个以西部地区为根据地的车企,力帆汽车再次在潜力巨大的广袤西部大市场提交了一份满意的答卷。

  力帆汽车销售公司总经理廖雄辉告诉记者,“西部市场是力帆汽车的本土市场,有着得天独厚的市场资源禀赋。力帆汽车一直致力于将西部市场打造成明星样板市场”。在这方面“力帆汽车有这天然的优势——力帆的根在西部,在西部有良好的客户基础和市场根基”。

  在具备天然优势的同时,力帆汽车仍然坚持不懈的深耕西部这块前景巨大的新兴市场。五年前,力帆汽车旗下的首款车型力帆520的上市地点选择在重庆;三年前,力帆汽车旗下产品系列中的旗舰车型力帆620在成都车展期间上市;今年,全新推出的SUV车型力帆X60,区域上市的前两站同样是在重庆与成都两地。

  在直接面对消费者的渠道方面,力帆汽车同样给予了充分的的重视和投入。“中国的自主汽车品牌,在三、四线城市的增长普遍高于二线市场的增幅,二线市场的增幅要高于一线市场,但是从绝对的数量上来看,还是一、二线城市要大于三、四线。这对我们的销售就提出了一个课题,我们的网络既要上浮,挺进一线市场参与竞争,提高绝对销量,同时也要下沉,更贴近我们的消费者”。

  重庆嘉航力帆的开业,正是力帆汽车渠道上浮和下沉相结合的体现。继上海与深圳两个一线城市的4S旗舰店开业之后,力帆汽车的第三家旗舰店再次回归了西部。2001年4月29日,重庆嘉航力帆4S旗舰店正式开业。占地3500多平米,涵盖力帆520、320、620、520i及X60等全系车型,总投资3800万元。4S旗舰店的规模、配备和级别,展示了力帆汽车的企业和品牌实力,同时有深入潜力巨大的西部市场,紧贴消费者的需求。

  对于重庆嘉航力帆的开业,廖雄辉总经理寄予了厚望:“嘉航力帆汽车旗舰店的落成必将会为力帆汽车在西部市场的飞速发展注入新的活力。力帆汽车在西部市场的成功也必将为国内其它市场起到典型示范作用”。

  经过数年时间的发展,如今的力帆汽车虽然已经具备了走入全国市场乃至全球市场参与竞争的实力,但是对于西部市场的重视程度,力帆汽车从未松懈。

  有消息称,力帆汽车计划把西部地区作为区域市场深度开发的特区,针对区域特征进行个性化的产品定制、营销推广和服务举措,以此来推动力帆汽车在重点市场和上升潜力巨大的市场区域的长远和快速发展。

  此次力帆汽车在成都车展上的优异表现,无疑是一直以来重视西部市场结出的又一硕果,更预示着西部市场的崛起是一种必然,而力帆汽车的崛起,同样将成为一种必然。

热词:

  • 城市
  • 力帆
  • 力帆汽车
  • 嘉航
  • 成都车展
  • 卖车
  • 成都国际
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科