央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“十一”要逛广日白云国际车展:亲,团购了!

发布时间:2012年04月24日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  重磅团购触及年度至低价,现正接受报名!

  由广州日报、白云国际会议中心携手主办的“广日白云国际车展”即将于今年十一国庆期间盛大开幕。为了让读者能以至实惠的价钱购买到心仪的车型,广州日报隆重启动重磅团购活动,购车将触及年度至低价。 专题/龙嘉丽

  汽车团购活动现正接受登记报名

  手机用户编写短信:“802+姓名+意向车型1+意向车型2+意向车型3”(不包括双引号,以+号分隔,最多三款车型)发送到12114,内容将提交至意向车型商家进行登记报名(不限品牌、车型,每次发送电讯营运商将按照正常短信业务资费),就有机会在车展期间,参与汽车团购活动,并以全城至低的价格购得心仪车型。另外,成功登记的前5000位用户可获得车展VIP门票,数量有限,送完即止!

  广物盈凯:凯迪拉克全系列车型尊享好礼

  广物盈凯认为广日白云国际车展本来就是为汽车行业搭建的一个品牌与品牌之间相互交流的平台,也是在大众面前展示凯迪拉克的一面。另一方面,让我们可以接触更多高意向的客户,为我们新增的客户资源打下一个良好的基础。最后,可以更好地宣传我们凯迪拉克品牌,提高品牌的知名度。

  本次车展,广物盈凯将推出购凯迪拉克全系列车型,尊享好礼。凯迪拉克品牌在下半年有望进入收获期,随着新车型逐步投入市场将进一步打开公司的发展空间,也将在车展上,全方位展示新车。

  “看车展、赢轿车”

  本次车展以“购车与玩乐于一体”为亮点,务求形成一个全民参与、全民动员的立体车展,为广州乃至珠三角市民,带来节目至为精彩、购车至为优惠、内容至为丰富、乐趣至多的汽车饕餮盛宴,让消费者畅享集购车与玩乐一体的假期新体验。

  届时香港知名女艺人Chrissie周秀娜、Jeana何佩瑜、Mia陈静仪将亮相广日白云国际车展,到各参展商站台。现场除了有海报签名会外,购车将有机会由Chrissie周秀娜进行交车仪式,更由有“港版范冰冰”之称的Jeana何佩瑜、有“港版莉亚?迪桑(Leah Dizon)”之称的Mia陈静仪进行活色生香的人体彩绘精彩盛宴。

  10月1日~4日车展期间,车迷们可享受门票抵现金、购车送金钥匙、门票大抽奖等一系列回馈,还有各厂家的汽车模拟游戏组建的游戏互动专区,于虚拟空间体验驾乘快感。同时参与“车模赏美评选拍客大赛”,就有机会获得价值不菲的奖品。值得一提的是,在车展期间,主办方每日将送出一辆广汽本田的理念S1作为全场终极大奖,“看车展、赢轿车”将成为本届广日白云国际车展全场的至大亮点。

  本次广日白云国际车展“众星云集”,品牌至全阵容庞大,演艺、游戏、互动、奖品琳琅满目,势必震动全城,成为华南一大汽车盛典。“看车展、赢轿车”,10月1日~4日,广日白云国际车展约定您,国庆黄金假期万勿错过!

  梅花园奇瑞

  惠民补贴倒计时进行中

  梅花园奇瑞加大购车优惠力度,让消费者享受最后的惠民补贴的同时又能再享现金优惠,最高新车8折出售,累计优惠高达万元:QQ系列最低24800元起售,旗云系列最高优惠14000元,49800元起售,奇瑞E5享3000元惠民补贴,参加“71 90”购车有惊喜活动最高可优惠现金2000元或参加任一车型“旧”换E5也可优惠2000现金(2000元的优惠活动只能任选其一,不能同时参加)。

  经销商好礼提前大放送

  奇瑞秋季关爱活动

  正式启动

  9月1日,奇瑞秋季关爱活动正式启动,活动将历时1个月。秋季关爱活动的目的,就是旨在为爱车保驾护航,增添出行乐趣,从而进一步增进服务站与用户的沟通交流,真正体现奇瑞“快?乐体验”服务品牌的宗旨。据悉,此次秋季关爱活动涵盖了“免费检测”、“备件优惠”、“进站有礼” 、“旗云3(A5)专享”四重关爱。奇瑞用户只要进站,就可以享受到发动机系统、冷却系统的免费检测,以确保发动机在启动、运转、散热等方面的正常运行。活动期间,奇瑞汽车更有23种备件享有高达8折的优惠;同时,用户只要进站,就有机会获得奇瑞公司提供的美孚机油的馈赠;而作为旗云3(含A5)的老客户,更有机会获得运动背包一个,实实在在享受奇瑞关爱。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科