央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎1型车将亮相!

发布时间:2012年04月24日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广日白云国际车展有料到

  目前,广日白云国际车展超过23000平方米面积的展位中,已有逾七成被各大车企和车商预订。对于本次车展,车企将为消费者带来何等精彩的汽车盛宴呢?本次,我们找到了展位至大的企业之一——鸿粤汽车集团来解开疑惑。文/龙嘉丽

  广东鸿粤汽车集团市场总监黄玮:

  投入300万元打造历届车展之最

  经过这几年的发展,白云国际会议中心已经成为一个车展旺地,得知由广州日报主办的广日白云国际车展即将连续举办五届,让我们对车展的连续宣传规模和对消费者的号召力更加有信心,因此鸿粤集团当即决定五届参展,希望在这个大平台上更好地展示集团形象。

  鸿粤集团这次国庆车展展区共1600平方米,携旗下路虎、进口大众、雷克萨斯、讴歌、jeep、克莱斯勒、道奇、三菱、奔驰商务、一汽丰田、广州本田等60余款车型全系参展,各品牌正在精心准备优惠方案,相信届时会给消费者带来更多的惊喜。这次车展鸿粤集团总投入300万元,为历届车展之最,将以高档次的布展、最全车型、现场活动和现场礼品来吸引消费者,希望广大消费者届时莅临鸿粤集团展位参观。

  鸿粤集团鸿副总经理、鸿粤雷克萨斯总经理宋建军:

  雷克萨斯全系参展

  鸿粤雷克萨斯于去年7月底正式运营,本次展会将携雷克萨斯品牌旗下ES、IS、RX、GS、GX、LS、LX、CT全系列车型参展,也将为各位雷克萨斯品牌爱好者推出0利息0月供、3年超低息等超值优质金融方案,部分车型还将在原来4年10万公里、6年15万公里的保修保养基础上延长2年保修保养的增值服务,亦希望通过此两项超值服务的开展,吸引更多的顾客光临雷克萨斯展台。今年9月鸿粤雷克萨斯将迎来1周岁生日庆典,届时我们也专门为雷克萨斯车主度身订制并推出鸿粤雷克萨斯尊商会会员体验俱乐部,让更多雷克萨斯车主及准车主乐享雷克萨斯蝉联15年J.D.POWER新车品质第一名的钻石级服务。

  鸿粤锐虎总经理谢兆峰:

  打造顶级奢华至尊体验

  鸿粤锐虎将会推出豪华阵容、强势车型来参与本次盛会,让每一个参观的顾客现场体验鸿粤集团、鸿粤锐虎路虎4S店的高品质服务,并与顶级奢华SUV路虎零距离接触。在此不妨向大家透露一个重磅消息,我们从国外淘回一辆路虎1型车(1948年诞生的首款车),将会在展会期间呈现在广大路虎迷面前,让广大车迷充分体验路虎的无限魅力!

热词:

  • 路虎
  • 汽车
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科