央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

白云国际车展明开幕每天抽奖送一辆汽车

发布时间:2012年04月24日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由广州日报、白云国际会议中心携手主办的“广日白云国际车展”即将于今年十一国庆假期期间盛大开幕。

“广日白云国际车展”将于今年10月1日~10月4日期间举办,同时也揭开了广州日报与岭南集团、广州白云国际会议中心强强联手打造连场好戏的序幕。从今年起,将连续三年在“五一”、“十一”等黄金假期打造五届汽车品牌盛宴。

广州日报报业集团于2011年强势推出的“广日白云国际车展”,将充分发挥广州日报在整个珠三角地区及全省的辐射力与影响力,借助白云国际会议中心这个广州最高端的会展平台,“广日白云国际车展”必将在华南地区盛大绽放。

本次车展引起了车企和车商的高度关注。超过13000平方米面积的展位中,广汽本田、广汽丰田、东风日产、广汽乘用车、上海大众、上海通用、奔驰、宝马、沃尔沃、保时捷等品牌派出强大参展阵容参加本次车展。

购车优惠幅度较大

本次车展以“购车与玩乐于一体”为亮点,务求形成一个全民参与、全民动员的立体车展,为广州乃至珠三角市民,带来节目至为精彩、购车至为优惠、内容至为丰富、乐趣至多的汽车饕餮盛宴,让消费者畅享集购车与玩乐于一体的假期新体验。

届时香港知名女艺人周秀娜、何佩瑜、陈静仪将亮相广日白云国际车展,到各参展商站台。

现场除了有海报签名会外,购车将有机会由周秀娜进行交车仪式,更由有“港版范冰冰”之称的何佩瑜、有“港版莉亚-迪桑”之称的陈静仪进行活色生香的人体彩绘精彩盛宴。

值得一提的是,在车展期间,主办方每日将送出一辆广汽本田的理念S1作为全场终极大奖,“看车展、赢轿车”将成为本届广日白云国际车展全场的至大亮点。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科