央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重庆特惠购车节 优惠铺天盖地抽奖惊喜不断

发布时间:2012年04月24日 18:07 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

特惠购车节

  时间: 4月23~24日

  地点: 北滨路君豪广场

  本报讯 由本报与重庆龙华集团、互邦集团联袂推出的“重庆第二届特惠购车节(春季)”将于4月23日、24日在北滨路君豪广场盛大开幕。届时,本报将携手两大集团和重庆上百家车商,现场推出五一节前最具震撼力的促销政策!更给力的是,除现场优惠外,商报还将为每位购车者提供二次抽奖机会。同时,为营造“购车节”的节日气氛,现场还将推出美女走秀、宝宝走秀、改装车秀、亲子游戏、摄影大赛、一元秒杀车用精品、交广名嘴现场签售等系列互动活动,让您有得买、有得看、有得玩,尽情享受这场汽车嘉年华盛会!

  郑重承诺“五一节前最低价”

  为保证广大消费者用最实惠的价格买到最满意的爱车,本报联合龙华、互邦两大集团在此郑重承诺,本次“特惠购车节”上的促销优惠,将是五一节前力度最大、最为实惠的价格政策。同时,参与本次车展的其他集团或车商,本报也要求其给出节前最给力的价格政策,否则拒绝其参展。作为一个品牌车展,“特惠购车节”就是要为消费者争取最大的实惠!

  逛车展免费参加“商报连环抽奖”

  从4月份到五一假期,将是重庆车市消费的传统旺季,为了充分调动消费激情,推动本次车展销量再创新高,除了购车可以现场抽取液晶电视等大奖外,重庆商报还特别策划了“2011重庆消费乐享月”系列主题抽奖活动。

  本次“2011重庆特惠购车节”上,所有参与汽车商家都将获得商报免费送出的抽奖券,由商家作为购车礼物赠送给消费者。所有奖券将抽出2名大奖,获得价值4000元的奖品,另有海量纪念奖抽出。抽奖时间为4月25日,抽奖结果将在4月26日公布,消费者只需将抽奖券上的“奖券编码”发送到指定号码,即可参与抽奖。 记者 车亮

  车展互动提前“SHOW”

  精美“改装车”等你来秀

  如果您是改装车发烧友,我们将给您一个舞台。在本次“特惠购车节”上,我们将举办一场精彩的“改装车秀”,如果您手中有一辆得意的改装车,欢迎您向组委会报名,参与我们的比赛。只要您的爱车创意大胆、做工精美,入围我们现场的展示,我们都将奉送精美车模一个。报名咨询电话:023-68890510。

  摄影大赛征集“幸福笑脸”

  幸福是什么?幸福是拥有爱车那一瞬间的快乐,幸福是看到爱车那一瞬间的憧憬……在本次车展上,组委会还将推出“寻找幸福笑脸”摄影大赛,您在车展现场,看到的每一张真诚的、动人的笑脸,只要体现出车的元素,您都可以拍下来,通过照片电邮、官方微博的形式发给我们,只要您的照片足够精彩,都将获得我们送出的精美车模,并将在报纸上刊登您的获奖作品。

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

热词:

  • 购车节
  • 改装车
  • 重庆车市
  • 车展
  • 抽奖结果
  •