央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪——以闪耀灵感打造移动的风景

发布时间:2012年04月24日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当代豪华车品牌英菲尼迪所呈现在我们眼前的,不是冷冰冰的机器,而是饱含灵感,优雅与力量的品牌精髓,展现人生情感与自然气息的完美座驾。超凡出众的驾驶性能,崇尚艺韵的惊艳设计,随处可感可触的精湛造车工艺,以及不断开拓的创新灵感与锐意激情,令驾乘者全身心融入每一个激情澎湃的喜悦瞬间,体味那份专属于己的人生景致。

英菲尼迪全系车型

在这条追逐梦想,收纳人生风景的道路上,英菲尼迪不断前行。2011年2月,英菲尼迪正式宣布成为世界一级方程式锦标赛(F1)红牛车队的官方合作伙伴,倾力赞助其2011及2012年度F1赛季;5月,英菲尼迪正式签约F1世界冠军塞巴斯蒂安?维特尔,请他担任英菲尼迪品牌有史以来的首位全球品牌形象大使。F1作为不断挑战速度极限的激情赛事,其魅力所在不仅仅是狂热的看台、雷鸣般的声浪、眩目的奖杯,更是那份持久的激情、能量与速度、超越自我的巅峰力量以及难能可贵的团结协作、共担万难的精神所在,这一切正与英菲尼迪一向倡导的“Inspired Performance”品牌精神相得益彰。而年仅23岁的F1巨星维特尔也将在诸多方面为英菲尼迪发挥积极作用,诸如在帮助英菲尼迪车主更好的了解F1的比赛魅力,同时又帮助众多F1车迷更好的了解英菲尼迪的品牌及产品。英菲尼迪与红牛车队及维特尔的强强联合必将打造出更富澎湃激情的赛道风景线。

维特尔与RB7战车

作为全球最大的汽车市场之一,中国市场目前已成为英菲尼迪全球战略的核心。2010年7月英菲尼迪中国事业总部(IBU-China)的成立,昭示着欣欣向荣的中国市场势必为英菲尼迪的绚丽画卷添上浓墨重彩的一笔。2010年,旗下车型已齐聚中国市场的英菲尼迪,在华的销量同比增长超过137%,顺利完成年销量10,000台的目标。2011年4月,为庆祝正式成为红牛F1车队官方合作伙伴,英菲尼迪“激情之夜”活动在上海盛大揭幕,以激情四射的展车和炙手可热的冠军车手维特尔,提前点燃了F1中国站的耀世激情。随即,2011赛季F1大奖赛中国站正式开赛,英菲尼迪携手红牛车队惊艳亮相上赛道,以精彩表现回报众多车迷。随后,英菲尼迪又携明星阵容及红牛车队的全新F1战车RB7亮相第14届上海国际汽车工业展览会,一展其奢华、优雅、动感、时尚的品牌风格。而在车展上作为亚洲首发的ETHEREA豪华紧凑型概念车,以极富创意的灵动理念展现出集优雅与动感于一身的独特气质,昭示了豪华车市场未来全新的发展方向。车展上,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生对中国市场赋予了高度期待:“预计到今年年底,英菲尼迪将在中国市场建成50家特许经销店并达到20,000台的年销量。不仅如此,为了配合英菲尼迪品牌在全球销量的快速增长,我们期望能够在未来的5年时间里将中国地区的经销店数量扩大到150家以上,并成为中国豪华车市场上不可撼动的主流品牌。”

英菲尼迪高层与维特尔合影

一路前行的英菲尼迪,精心收纳着珍贵的人生景致,跨越时空,跨越地域。逐渐在中国豪车市场崭露头角的英菲尼迪,在北美的表现同样出众。2010年,英菲尼迪仅在美国市场就售出了100,000 台汽车,销量增幅达30%,甚至赶超了一些欧洲老牌豪华汽车制造商。凭借出色的产品性能、运动时尚的设计风格和卓越的服务品质,英菲尼迪迅速在美国的豪华车市场占据了一席之地,并获得了竞争对手的重视和认可。梅赛德斯?奔驰美国的负责人Ernst Lieb表示:“英菲尼迪制造的汽车确实很好,2010年获得了强劲增长。我们需要严阵以待。”而行业专家也认为英菲尼迪在美国市场拥有无限的机会,IHS汽车调查公司的著名汽车分析师Rebecca Lindland指出:“德国汽车制造商并没有及时意识到像英菲尼迪这样强劲的对手,现在依然如此,这种情况令人震惊。英菲尼迪的产品设计精美,品质卓越,尤为重要的是能够带来出色的驾驶乐趣。他们有着巨大的增长潜力。”

在成功确立市场地位之后,英菲尼迪已开始着手在美国建造自己的汽车制造厂。2012年上半年,第一辆在美国制造的英菲尼迪将从田纳西的汽车制造厂驶下生产线,开创英菲尼迪在美国的又一道迷人风景线——制造豪华运动型7座家庭轿车。

英菲尼迪JX豪华跨界车外观草图

澎湃的激情、优雅的气质、卓越的品质、闪耀的灵感,英菲尼迪以完美的表现在欧亚崭露头角、于北美豪车市场纵横驰骋,未来还会在国际舞台上有更加令人惊艳的表现,打造出更多移动着的亮丽风景。

热词:

  • 风景
  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 风景: 风景是指可见的地表景色,包括地貌的特征、动物、植物、自然现象,如闪电、气候现象,以及人类的活动,如建筑物等。 来自:互动百科