央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

引领汽车生活时尚 “型车传媒”跨界而立

发布时间:2012年04月24日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年10月1日,型车传媒旗下时尚汽车类杂志《型车时代》和型车网(www.xingche.com.cn)同步面世。

  随着中国汽车产业蓬勃发展,中国汽车消费者和爱好者对汽车已从功能消费需求逐步过渡为时尚消费追求,定位于引领汽车生活时尚的《型车时代》和型车网于是应运而生,它们融汽车行业的专业报道与时尚导向(风格)于一体,其出现将有效满足中国白领精英阶层最真实的汽车生活需求,为国内汽车行业媒体(报道)注入新的元素。

  《型车时代》杂志旨在引领并打造都市白领的时尚汽车生活。它采用独特的双封面形式。第一封面主打当红明星,紧随时尚潮流。第二封面采取常规汽车杂志封面大片,简约高端。《型车时代》每期84P,全彩铜版纸印刷,全国发行,高端渠道和精英会员直投。

  型车传媒总编辑、《型车时代》杂志出版人、主编陈光耀表示:“在汽车时尚化道路的年代,我们需要有媒体的担当,敢于去尝试更多元素的媒体风格。我们的杂志不拘泥于传统汽车杂志过于专业的方式,也规避掉时尚生活类媒体对于汽车行业报道不够深入的问题。我们介于两者之间,是最均衡的跨界媒体,这是我们特立独行的性格基因。而作为新生媒体,我们势必将伴随着国内汽车时尚化道路而行,努力去引领都市白领的汽车生活时尚。”

  与此同时,型车传媒集团旗下网站,型车网(www.xingche.com.cn)也与杂志同步上线。该网站除拥有《型车时代》杂志所有栏目内容外,更独家拥有“型车315”,“财经先锋”等原创深度栏目,将更时效全面地报道行业内外新闻。

  随着型车传媒旗下两大媒体的相继面世,型车传媒的这一全新定位和全新风格必将最有效地满足中国白领精英阶层最真实的汽车生活需求。通过《型车时代》这一最具时尚专业的汽车媒体平台和型车网这一最具时效性和互动性的汽车媒体平台的联动,型车传媒能最大化地提升品牌传播效应。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科