央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Newcastle 5500系列最新游艇Harbour Island

发布时间:2012年04月24日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,我们曾经报道过54.9米长的豪华游艇Harbour Island发布的消息。现在Newcastle游艇公司在该游艇发布一个月之后,公布了它的第一张照片。

  Harbour Island是Newcastle游艇公司5500系列的第一艘游艇,它将在(圣奥斯丁)St. Augustine进行为期数周的码头滑到测试和海试。

  Newcastle 5500建有6间客房,其中包括两间主客房,一间位于主甲板,另一间位于日光甲板的前方,另外还有一个VIP客房位于下甲板。额外的设施包括了一个位于日光甲板错层的水池,主甲板后方还有一个微微抬升的阳台,在日光甲板后方的露天餐厅旁边还设置了一个内嵌式休息区。船尾建有车库,里面摆放了小艇和水上娱乐机械。

  Newcastle 5500严格按照美国船级社(ABS)、马耳他十字A1(Maltese Cross A1 YS)和英国海事和海岸警卫署(MCA)的标准打造,并通过了美国AMS认证,可以进行跨太平洋航线的航行。

  Newcastle公司的总裁Kevin Keith对此表示:“看到该船成功下水我们感到非常激动,Harbour Island掀起了Newcastle公司新的历史篇章,接下来我们将会为该艇寻找最适合的船东。”

  Harbour Island将会参加于10月举行的美国Fort Lauderdale国际游艇展,并且将会通过游艇经纪公司International Yacht Collection进行销售。

来源 中奢网

(编辑:林耿民)

热词:

  • Newcastle
  • Harbour
  • Island
  • 客房
  • 主甲板
  • Newcastle: 纽卡斯尔是新南威尔士州的第二大城市,她位于悉尼北部约170公里,是一座风景优美的海滨城市,这里气候宜人,四季如春。冬季气温为10-18摄氏度,夏季气温为20-28摄氏度。这里交通便利,纽卡斯尔的2个机场,提供着来往各城市之间的服务。到悉尼乘汽车或火车约2 个小时,24小时都有火车来往其间,每个小时至少有一班。这里不仅是闻名于世的葡萄酒产地,也是澳洲最大的工业集团公司——HP集团的工业基地。同时,纽卡斯尔市是澳洲著名的旅游胜地之一。澳洲最大的内陆湖——玛蔡尔湖就位于这里。驱车约半个小时,就是澳洲著名的海港——史蒂芬丝港。美丽的海滩吸引着成千上万的游人。 来自:互动百科