央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于2014年推出 保时捷将产全新入门跑车

发布时间:2012年04月24日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,据海外媒体披露,保时捷CEO Matthias Mueller称将会投产一款入门级敞篷跑车,这款新车将会作为经典的550 Spyder车型的精神延续。这款新车将会在2014年夏季推出。

『保时捷全新入门级跑车假想图』

  据Matthias Mueller在专访中向媒体透露,这款继承了550 Spyder精神的双座敞篷跑车,在售价方面将会比现款Boxster车型更加便宜。作为经典的延续,保时捷设计师也将力求把这款车型打造为一代被广泛认可的新车。

  据悉,将会在2014年夏季正式推出,其动力将采用1.6升排量涡轮增压发动机,最大输出功率200马力(147千瓦),采用中置布局。售价方面,这款全新入门级敞篷跑车起售价格预计在3.9万欧元,约合人民币36万元,这个价格在海外市场上比现款Boxster要便宜约8000欧元。

『保时捷的经典——550 Spyder』

  编者语:相对于创造经典,超越经典将会是更难的一件事。作为曾经辉煌的550 Spyder车型的继任者,保时捷这款全新入门级敞篷车设计者们想必会有无比的压力。虽然距离推出时间还很远,不过Mueller对这款新车的此番透露已然激起了我们的兴趣,让我们拭目以待。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 入门级
  • Spyder
  • 新车
  • 车型
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科