央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽本田雅阁“驾控学堂”广州开营

发布时间:2012年04月24日 18:29 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年7月2日至7月3日,本年度最值得期待的巡回试驾体验活动——广汽本田“绝对王者体验——雅阁驾控学堂”正式启动。活动当天,中高级车市的“绝对王者”雅阁在专业试驾基地花港试驾中心上演了一场“速度与激情”的震撼大片。此次活动吸引了珠三角200余名雅阁爱好者和主流媒体记者齐聚一堂,共同畅享了2011款雅阁带来的激情驾驶体验。

专家分析,随着中国汽车市场的日渐成熟,中高级车消费者对车的需求也在不断深入,他们不仅仅追求乘座的舒适性,更追求驾驶的乐趣,换言之,他们需要的是一款 “超悦驾驭”的完美座驾。广汽本田广州区域协会举办以中高级车潜在车主为对象的“驾控学堂”,充分满足了消费者对驾控乐趣的需求。

体验非凡驾趣,欣赏雅阁舞步

为了使大家能全方位体验到2011款雅阁在操控、动力等多方面的优势,此次活动特意邀请了权威讲师在现场以“学堂培训”的方式为现场来宾演绎了2011款雅阁的优势技术以及驾控技巧。并通过现场实车体验,让人们体验到对2011款雅阁宽敞舒适的驾乘空间和高科技的人性化配置。

仅仅是静态体验当然不够过瘾,此次活动还为学员们精心设计了“驾控体验”环节,让体验者在专业车手的指导和陪同下,亲身体验 “蛇形绕桩”、“赛道体验”等高难度驾驶项目,深刻感受了2011款雅阁的强劲动力以及灵敏、稳定、安全的驾驶操控系统。随后的“驾控技巧PK”更是深受好评,体验者通过挑战“窄道泊车”、“无后视镜S形倒车”等难度项目,从中决出了“雅阁驾控达人”,并将进入“驾控达人榜”,赢取丰厚大奖。

当天最振奋人心的环节当属压轴表演——“ACCORD DANCING雅阁舞步”,专业车手在现场驾驶2011款雅阁为观众演绎“双车倒车绕桩”、“双车同步漂移”等专业特技表演,展示出雅阁在操控领域的绝对优势。场地上,发动机的咆哮声、轮胎摩擦声、不断爆发的喝彩声掀起活动一个又一个高潮。

驾控之王:2011款雅阁领跑中高级车市的秘密

广汽本田广州区域协会此次举办的“绝对王者体验——雅阁驾控学堂”得到了到场用户的一致好评。他们中大多数人都是因为朋友家人的口碑相传关注和喜爱雅阁,通过一天的体验项目,让他们对自己的梦想之车又增加了更为深入的了解,雅阁超越同级的操控性能让他们更加坚信自己的选择。

学员陈先生对此次活动环节的设置和2011款雅阁的性能给予了充分的肯定,“赛道体验让我更深刻的感受到2011款雅阁的驾驶乐趣和人车合一的感觉,在快速过弯道时它的表现和往常一样稳定,底盘扎实!” 一位女车主完成“驾控技巧PK”之后,怀着激动的心情表示:“从来没有想到雅阁这样的大尺寸的车还能做这些项目,刚才比赛的时候才真正体会到雅阁强大的操控水平,真的是顺手、好开,感觉非常游刃有余!”

事实上,雅阁素有中高级车市“驾控之王”的美誉。本次雅阁驾控学堂采用的2011款雅阁不仅完美传承了雅阁品牌的优秀DNA,而且以“高质感和运动感”为开发理念,让倍受赞誉的雅阁操控品质更进一步,大幅提升了“驾趣”。

2011款雅阁采用精良的双横臂式前悬挂、多连杆独立后悬挂以及VGR可变

齿轮比转向系统,并新增前悬挂支柱顶部加强杆,从而加强车身刚度、减低转弯侧倾,还使车辆的转向感更加灵敏和直接,确保了雅阁在高难度的专业赛道及挑战项目中仍然具有卓越的表现,让驾乘者信心十足。

动力系统方面,2011款雅阁沿用领先的三款高效动力系统:2.0L i-VTEC和2.4L i-VTEC发动机,以及3.5L V6 VCM发动机。三款动力系统均具备出色的动力性、经济性和可靠性,带给用户独特的驾驭乐趣。

此外,2011款雅阁外观更豪华、动感:全新设计的运动型前脸,采用更宽大、夺目的镀铬前隔栅,配合全新立体化保险杠造型,令整个前脸更加动感;尾部雾灯处加装了质感十足的镀铬装饰条,更显华丽精致;2.4EX以上车型标配17寸轮胎配合动感高质的多幅式轮毂,彰显运动个性。

除了具有极其优异的动力、操控以及外观,2011款雅阁还为用户提供了全方位的主被动安全性保护。采用了Honda先进的G-CON车辆冲击力控制安全技术,结合ACE高级兼容性车身和高刚性车体结构、VSA车辆稳定性控制系统、全方位智能安全气囊保护等,2011款雅阁无论从车身尺寸、舒适程度以及动力、操控性能等诸多方面都超越了同级别车型,是中高级车市场名符其实的“绝对王者”!

自今年1月8日上市以来,2011款雅阁1-5月上牌总量达到53182辆,保持着国内中高级车市的王者之势。专家分析,除了强大的品牌影响力、良好的用户口碑以外,强大的操控性能也是2011款雅阁在中高级车市“一骑绝尘”的有力武器。

雅阁已经通过遥遥领先于竞争对手的销量证明了自己卓越的产品性能与强大的品牌号召力,而雅阁“驾控学堂”让更多用户有机会全面体验2011款雅阁在驾控方面的领先优势,领略“雅阁舞步”的独特魅力。

热词:

  • 雅阁
  • 广汽
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科