央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动心赏驾 知行合一 东风标致508赏析

发布时间:2012年04月24日 18:29 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从容自如的驾控性能

为满足中高端车型市场的主流需求,东风标致508以2.3L匹配全新Tiptronic 6速手自一体变速箱,2.0L匹配5速手动变速箱的黄金搭配,将高效发动机性能实现了最大化释放,将动力性、愉悦性与经济性达成完美统一。

采用了麦弗逊前悬的装置,可足够达到在多种路段的驾乘舒适性与操控稳定性的优异结合。采用多连杆式独立悬架以及带横向稳定杆的后桥,实现了车轮与车身非刚性的连接,能够吸收地面通过车轮传递的震动,同时增加了车身刚性,减少弯道的侧倾。以保证优秀的驾驶乐趣和舒适感。15000公里保养间隔,及终身免维护的变速箱更是将整车的使用经济性提升到新的高度。

卓越周到的安全性能

东风标致508汲取了标致品牌120年来对于造出“最安全汽车”的技术精华,配合最先进的科技性安全装备,对车内及车外成员起到全方位的周到安全防护。再次强调了东风标致品牌一直提倡的三重安全防护体系:预防安全、主动安全、被动安全。

其出色的抓地力以及彩色抬头显示屏、随动转向(上下左右4方向)氙气大灯、变道自动辅助照明前雾灯、行车灯辅助系统等,均使得东风标致508享有高水准的预防安全体系。全系标配 BOSCH 8.1 ESP系统,充分提升车辆的主动安全性。车身采用顶级钢板材质,最高强度达到1600Mpa,足可媲美核潜艇与航天飞机的硬度。通过欧洲最新安全标准的笼式立体防撞座舱设计,保证了驾驶舱和座舱在发生碰撞时不变形,最大化提升被动安全性。

此外,东风标致508将乘车儿童的安全放在前所未有的高度。全系标配电子儿童安全锁及2个后座Isofix3点固定安全带。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 标致508
  • 东风
  • 汽车
  •