央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京奔驰新一代C级轿车耀然上市 售30.8万元起

发布时间:2012年04月24日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 2011年7月16日,国家体育馆,新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车上市仪式在此盛大举行。北京奔驰汽车有限公司宣布,新一代C级轿车共5款车型:C 180 经典型、C 200 优雅型、C 200时尚型、C 260 时尚型、C 300 时尚型即日起正式销售,售价分别为30.8万元、34.8万元、38.8万元、42.8万元及46.3万元。

  随着中国市场的快速发展,一批更具智慧、活力、品位的年轻一代消费者日益成为中级豪华汽车市场的主力军。正如新一代C级轿车体现的“智”之从容、“动”之激情、“雅”之品尚,年轻精英们以完美均衡的“智、动、雅”风采,散发着领先于时代的独特气质。新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车以更高级的智能操控、更鲜明的动感设计和更豪华的优雅品味,成为当今中国不断刷新自我,超越完美的年轻精英们的梦想座驾。

北汽集团董事长,北京奔驰董事长徐和谊先生致辞

  新一代C级轿车以2000多个全新零部件的升级和改进全面强化了C级车的核心DNA,更在上一代车型已然完美的表现之上,以敏捷性、安全性、舒适性三大产品亮点的优势组合,再度超越完美,领先业内,进一步强化了 “中级豪华轿车”的王者地位。

合影:左起陶喆;北京奔驰总裁兼首席执行官戴斯先生 ;梅婷;戴姆勒东北亚投资有限公司董事长兼首席执行官华立新先生;北京市常务副市长吉林;李冰冰;北汽集团董事长、北京奔驰董事长徐和谊先生;黄晓明;北汽集团副总经理、北京奔驰高级执行副总裁蔡速平先生

  新一代C级轿车的整体设计释放出更具凌厉、质感、张扬的玄妙魅力。醒目的V字型散热器格栅,焕然一新的头灯,与车型动感自信的外形更加契合,令新一代C级轿车更具现代感的时尚气质;精心设计的内饰和人性化的配置,则进一步彰显无以复加的豪华优雅特质。

新车亮相:左-北汽集团副总经理、北京奔驰董事、高级执行副总裁蔡速平先生,
右-北京奔驰董事、总裁兼首席执行官戴斯先生

  在全面搭载了梅赛德斯-奔驰先进的第二代汽油缸内直喷涡轮增压CGI发动机,应用BlueEFFICIENCY蓝效动能科技的同时,新一代C级轿车全新装配的7G-TRONIC PLUS 增强型七速手自一体变速器使其加速性获得明显提升的同时,油耗显著降低。全新升级的奔驰独有PRE-SAFE预防性安全系统,以及自适应制动器、注意力警示系统、自适应远光辅助系统、主动泊车辅助系统等一系列源自S级、E级轿车中备受赞誉的驾驶辅助系统更是首次搭载于中级豪华车型。全面升级的智能装配构成了新一代C级轿车强大的科技魅力,并持续引领该级别车型的至臻完备的安全标准。

新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车亮相

  更加时尚运动的全新内饰将激发乘客前所未有的观感和触感,12键多功能方向盘、豪华舒适头枕、自适应安全带、环境氛围灯以及后排私密玻璃,为消费者带来全面超越同级别轿车的驾乘感受;全新设计的仪表盘将提供彩色显示器,三个具有镀锌表面的仪表筒罩朝向驾驶员,运动风格和时尚气息呼之欲出;升级的音响系统和中控屏幕分辨率于细节处突出品质感和时尚感;在梅赛德斯-奔驰车型中首次装配、为中国市场量身打造的Linguatronic多媒体中文语音控制系统能够具有学习功能,识别个人独特的发音、声调和节奏,使中国用户用母语即可轻松实现人车交流,必将在同级别车型中引领人车交互的发展趋势。

  北京奔驰销售与市场执行副总裁付强表示,凭借全面升级、超越完美的设计与配置,焕然一新的新一代C级轿车将赢得更多不断挑战与超越自我的年轻精英的青睐,与此同时,北京奔驰在中级豪华轿车细分市场的领先优势也必将进一步增强。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科